étape 1
Le supermarché pour acheter du buf frais, coupé en lanières le long du grain nous. Ajouter l'oignon l'ail au gingembre. Allspice, le sel et le poivre. nouilles poivre. Attrapez uniformément mariner un heureétape 2
Et mettre un peu d'huile de colza, saisir position uniforme pendant cinq minutes.étape 3
Deux ufs. Amidon frites croustillantes poudre de poulet. Remuer.étape 4
Remuez quand, auquel vous pouvez ajouter un peu d'eau. Un tel goût frit sera plus de ces bulles peut couler dans le yogourt comme agitéétape 5
Nous remuer le boeuf mariné dans la pâte.étape 6
carter d'huile de détente. Huile légèrement un peu plus ah. Ouvrez pièce un feu de boeuf en compte lors de Wenwu Cheng huile de friture chaudeétape 7
Côté de frites et frites dorées des deux côtés et Frire l'autre côté. Quand il flottait un par un, nous pouvons le mettre hors d'ici.étape 8
Retirer et le contrôle de l'huile.étape 9
Le complexe est encore profondément frit dans le feu. Toujours enlever et le contrôle du pétrole.étape 10
Retirer du feu et saupoudrer avec repas barbecue de cumin en fonction de votre goût. Vous pouvez tenir.