poitrine de poulet au poivre noir

une poitrine de poulet est très viande commune, le contenu de poitrine de poulet riche en protéines, et facilement absorbé par l'utilisation, contenant des phospholipides ont un rôle important dans la croissance humaine et le développement, notre structure est un important phospholipides alimentaires l'une des sources. Pour goûter à la délicieuse nouvelle poitrine de poulet marinée d'abord mettre la poitrine de poulet avant de frapper lâche avec une lame de couteau, de sorte alors marinées Cela peut être plus savoureux, mais le goût est très frais. blanc de poulet 500 grammes marinade au poivre noir 40 grammes vin de cuisine 30 ml

étape 1

Laver de poitrine de poulet

étape 2

Avec une lame de couteau, même si elles avaient frappé lâche

étape 3

Prêt à vin et marinade au poivre noir

étape 4

D'abord avec le vin et bien mélanger puis ajouter la marinade et la poitrine de poulet recouvert lâchement, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures

étape 5

Après la friteuse de l'air préchauffé à 200 degrés avec une feuille d'étain et de poitrine de poulet a été ajouté mariné

étape 6

Fried premier inverseur retiré au bout de 7 minutes, la marinade de la brosse reste de la sauce et ensuite frits friteuse à air 8 minutes

étape 7

et servir
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