Préparez les desserts à l'avance. Sandwich à la gelée: 30g d'eau, 30g de jus de fruit de la passion, 30g de sucre granulé fin, bouilli dans un saladier Après refroidissement, verser la gélatine (3 g de poudre 30 g d'eau) et filtrer. Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer
Sandwich à la gelée
1. Le fromage à la crème fond dans l'eau 2. Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse sans particules, ajouter le yogourt et le jus de citron et bien mélanger 3. Faire fondre la gélatine imbibée d'eau, ajouter le lait au micro-ondes pendant 30 secondes et mélanger la pâte à gâteau de l'étape précédente
4. Fouettez la crème fouettée et répartissez-la en six. Ajoutez les étapes ci-dessus uniformément.
5. Ajoutez les desserts séparément.
Pressez la moitié de la pâte à gâteau dans le moule, mettez la garniture, puis ajoutez la pâte à mousse restante et mettez-la au réfrigérateur pour réfrigérer plus de 5 heures.
Démoulage et coloration. (Si le glaçage n'est pas bon, il est recommandé d'ajouter une coloration comestible ou une couleur avec de la confiture avant de diviser le gâteau. Le gâteau carré est difficile à accrocher.)
Posez trois étages et terminez.
Net Red Cube Cake est sorti!