étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Les ufs, le lait, d'abord versé dans le grille-pain, le sucre, le sel placement en diagonale, puis ajoutez la farine, la farine creuser un trou, mettre la levure.étape 3
Sélectionnez la pâte fonction grille-pain pendant 20 minutes. 20 minutes après l'addition du beurre ramolli, continuer le malaxage.étape 4
Après deux processus de malaxage peut être facilement retiré du film difficile à briser.étape 5
Le cercle de la pâte dans la fermentation du canon à pain.étape 6
Lorsque la fermentation de la pâte à 2 fois plus grande, coller une farine de doigt, inséré dans la pâte, la pâte ne tombe pas, aucune rétraction est le ferment mieux.étape 7
Retirer la pâte, les gaz d'échappement.étape 8
La pâte est également divisée en six parties.étape 9
La pâte ronde, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.étape 10
pâte ronde à nouveau, brosser la couche superficielle des ufs.étape 11
Revêtu d'une couche de sésame cuit, Hambourg dans un moule, soumis à une température et humide, fermentation secondaire.étape 12
pâte fermentée.étape 13
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 180 degrés, environ 16 minutes, peut être satisfaite couleur.étape 14
Retirer et laisser refroidir le pain cuit au four. Tout le pain dans la moitié sur le côté.étape 15
légumes préférés. pris en sandwichétape 16
Je suis la salade d'essuyage à pain pansement, couche sandwich de laitue, une couche de tomates, une couche de poulet frit, pain de viande, une couche de fromage, une couche de laitue.étape 17
hamburgers maison, sains et délicieux!