Novice osent défier le burger de poulet

Je suis un novice, novice sentiment de visage trop veulent gastronomique savoir où commencer est. Étape peut être très longue haleine (insister sur la lecture), mais face à beaucoup une grande variété de recettes et dyslexiques sélective qui tout à fait approprié. Afin de faciliter la référence novice, je dirige les matériaux utilisés pour écrire la marque. Le lait peut être une marque peut être remplacée par l'eau. La levure Saccharomyces cerevisiae est résistant à haute sac d'or Angel. S'il n'y a pas de beurre et de l'huile de la salade ne peut pas le goût, j'utilise l'huile de maïs. On dit que cela peut économiser beaucoup d'argent $ _ $ Elargissez Nouveau grain farine de pain 300g ufs 1 lait Mengniu 140g L'huile de maïs 30g sucre 60g sel 2 g levure 4 g concombre frais 1 tomates fraîches 1 laitue fraîche 2 graines de sésame blanc montant droit blanc de poulet 6 miettes de pain montant droit sauce à salade sarriette Épaisse montant droit ufs 3

étape 1

Dans le matériau; (important que ma commande oh) le lait successivement 140g, 1 oeuf, le sucre 60 g, 2 g de sel (sucre et le sel dans des positions différentes, de préférence côté 2 minutes), 300g élevé poudre dans le grille-pain ou la machine de cuisine, puis placé dans une fosse creusée, puis recouvert de farine de levure 4 g suivant. L'huile de maïs est de tenir Oh.

étape 2

Évitez les vitesses excessives et les renversements face d'arrêt sont partout, et le premier départ à environ 5 minutes à faible programme latéral, pour obtenir une vue de l'effet ;; + fermentée surface de pâte, puis sélectionner rapidement ensemble du programme pendant 25 minutes, puis atteindra la figure. comme 2, 30 g d'huile de maïs pour éviter les éclaboussures d'huile de maïs, vous pouvez couvrir un grand bloc d'un tissu dans ce qui précède, peut être à faible vitesse et le programme de côté à une suite pâte restart à l'huile de maïs absorbant rapidement et les procédures de visage, sous environ 25 minutes, et la surface après un petit vérifie si la déchirure de la pâte analogue. la figure 3, pour agrandir l'échantillon de gants en caoutchouc Bohou. Après pétrissage meilleur plan lumière devrait être 3:. Lumière de la pâte (fig. 4), la main légère, machine à coudre, la figure 4 souhaite obtenir la fermentation fonction sélectionnée, machine à pain azyme fonction I, le yaourt fonction sélectionnée, le temps il est 1 heure. Si la fermentation peut d'abord utiliser le four Préchauffer le four à 40 degrés, l'humidité peut être maintenue vers le bas en eux dans un bol d'eau, puis chargé dans la sphéronisation de pâte grand bol, couvrir d'une pellicule plastique dans le four, le transfert de fichiers de fermentation, réglage de l'heure 1 heure. Libre de mettre le couvercle avec l'été wrap. Profitez de cet écart peut être de traiter avec le poulet.

étape 3

poulet marinée; Laver la poitrine de poulet, avec une lame de couteau d'un couteau de cuisine (genre en dents de scie) ou d'un marteau de viande de poulet pour frapper un peu, cette fois le volume de poulet sera légèrement plus grand, si le poulet est relativement épaisse, peut être séparée de l'intermédiaire 2, post-marinée facile savoureux, texture et un meilleur goût. Ajouter le sel, le vin, la quantité d'eau (si le gingembre et l'ail peuvent être débités en plus savoureux, je paresseux, donc un peu à usage unique) marinée environ une heure, le matériau à être placé sur la main, vertical mélanger, ou non savoureux.

étape 4

poulet frit, le poulet mariné et de l'eau de drainage, quelques minutes. Faire bouillir la décharge de l'huile chaude. 3 oeufs dans le bol avec des baguettes STIR dispersés, couche collante de farine, gluten élevée à faible gluten de farine sans gluten, à faible farine de gluten je utiliser. Puis enveloppé dans une couche d'uf puis coller une couche de chapelure, mettre les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés. opération spécifique représentée sur la figure. I + cuisinière anti-adhésive, la taille du feu est de 1000, le temps spécifique ne se calcule pas, les côtés d'or. Le poulet est chaud, vous pouvez parsemer un peu de cumin et le piment mieux, le goût peut être plus lourd poivron rouge, l'accent poivre rouge est super fine.

étape 5

Échappement; Après le processus de fermentation est terminée, l'index droit coincé au milieu d'un peu de farine à la pâte par un trou dans la pâte observer attentivement si la situation là-bas est lentement retirée ou séjour, si la pâte ne se rétractent ou séjour, fermente Eh bien, s'il est de retour rétrécissent séjour, plus d'un temps de 20 minutes, des raisons de goût aigre, alors que la fermentation est excessive, la fermentation peut être une température élevée excessive, le temps de fermentation est trop long, après ma bonne pâte et 540g. Et ensuite l'échappement. Échappement fait référence à rouler la pâte dans l'air, vous pouvez comme la pâte, vous entendrez le bruit des bulles enfonçons.

étape 6

fermentation en plastique + secondaire, la pâte fermentée en 6 parties (I 540 grammes, à seulement 90g), vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte plus que quelques fois, il est un bon échappement, échappement pain favorable des tissus mous, pores pas grandes. Puis colle sésame arrondie dans un moule. Aucune moule est placé dans un bloc de papier plat, huilé, tampon ne peut pas casserole antiadhésive. Couvrir avec un film plastique, avec un bol d'eau, profil de fermentation du four ouverte, le temps est d'environ 1 heure. Observé à tout moment, la pâte, la pâte est de supprimer rapidement l'enveloppe lorsque l'on compare le moule, retirer lieu après la fermentation Préchauffer le four à 180 degrés. vertical Rougeur préchauffage du tube de chaleur, il sort lorsque la température atteint.

étape 7

Cuire au four, la hauteur après que les deux dépassent moule la fit pâte, puis préchauffer le four après le pain est bon embryons en eux, mon 4ème four étage, a mis la deuxième couche, du haut en bas. La couleur peut être cuit dans la surface. Puis brosser immédiatement retiré une couche d'huile de maïs, pas trop, si confus partout. huile brosse pour empêcher l'air froid contact avec la peau de l'embryon de pain fissuration soudaine, mais aussi brillant, mais aussi pour maintenir l'humidité.

étape 8

La laitue, les concombres, les tomates, lavés, puis le concombre et la tomate tranches, coupé de tomates est pas bon, j'utilise un toast coupé couteau dentelé, vous pouvez couper particulièrement mince. J'utilise un moule en silicone anti-adhésif, Bang Bang tintamarre. Version est très pratique, secouer le moule fini est propre. Le pain est très doux Oh, le film en place de l'effet de la fermentation +.

étape 9

Toast avec un couteau en dents de scie couper le hamburger dans des embryons à partir de la seconde moitié intermédiaire, se déplaçant le couteau ne coupe pas, parce que l'embryon Hambourg trop mou. Ceci est le bas de la scie. . Retirez ensuite le point Caigeng vert, pour l'esthétique. Une tranche de la laitue, des tomates, des tranches de concombre, sauce à salade, poulet, laitue, embryon de pain, comme à manger de la salade vinaigrette à mettre un peu plus, comme manger assiette de fromage ou une tranche de fromage, puis une vinaigrette peut être remplacé par des morceaux de fromage ou des tranches de fromage, de toute façon Je n'aime pas. . / (O o o) / ~~

étape 10

Il est fait. . . Ah ha, prendre de bonnes photos tintement Joseph aller. Ne pas oublier de laver propre ardoise rinçage nettoyer le gâchis, oh.
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