« Le boeuf est le peuple deuxième viande de chinois, le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance et après la chirurgie, suivi ne pas adapté pour les personnes à la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus et d'autres aspects de la question. Hiver manger du buf, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. Boeuf à une carence, nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, de la salive seul effet désaltérant. Ce plat est ajouté ou les carottes et les pommes de terre, plus approprié pour échauffement d'hiver Demandez à remplir l'estomac, Qi disque, des os et des muscles, est l'âge d'une maison cuit des aliments nutritifs. " ingrédients
- buf 400 grammes
- pommes de terre 2
- carotte 1
accessoires
- persil montant droit
- oignon demi
charge
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis 3
- cannelle 1
- agrumes 2 g
- vin de cuisine 20 grammes
- sauce de soja 5 g
- sauce de soja 20 grammes
- sucre cristal 10 grammes
- sel montant droit
- poivre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients à l'avance de Blanch de boeuf.
- 2 boeuf coupé en dés, les oignons, les pommes de terre, les carottes sont tous de retour de coupe.
- 3 wok dans le carter d'huile dans les sautés de boeuf.
- Ajouter le vin et faire revenir 4.
- 5 puis ajouter tous les condiments Stir saveur.
- 6 sucre ajouter continuer à faire sauter.
- 7 S'il vous plaît ajouter la bonne quantité d'eau.
- 8 puis ajouter la sauce de soja.
- 9 sauce de soja a été ajouté.
- 10 feu à ébullition, mousse écrémé.
- 11 puis versé dans la cocotte.
- 12 après le feu à ébullition estampillé avec un petit ragoût de feu pendant 30 minutes.
- 13 puis versé dans les pommes de terre et les carottes ou qui couve encore pendant 20 min.
- 14 puis ajouter l'oignon
- 15 assaisonnement avec du sel.
- 16 ajouter le poivre.
- 17 sauce feu ouvert, crochet amidon dans la quantité appropriée d'eau.
- 18 Verser l'huile de sésame.
- 19 Enfin, parsemer de persil du feu.
Conseils
avance boeuf Blanch, incorporez le coupé en dés. Le feu pour faire bouillir la soupe de boeuf doit prendre la mousse sur le dessus, donc nous allons brûler le goût du buf peut également réduire l'odeur. ragoût Casserole, et enfin ajouter le sel, le buf était si facile Shulan. Ce plat peut être un peu plus de soupe, l'eau, l'amidon, l'amidon, de la soupe que la couleur rouge, belle couleur.