étape 1
Faire la pâte, recouvert d'une pellicule plastique pétrir fermentée 17-22 heures surgelés;étape 2
2, la déchiquetés dans la pâte après que la matière de pâte dans le procédé principal pâte huile pour prolonger le stade de la fermentation de 1 à 2 fois plus grand;étape 3
3, la pâte est divisée en 80 g d'un évent, le couvercle reste avec une pellicule de sphéronisation plastique pendant 10 min;étape 4
4, rouler la pâte en elliptique enlevée;étape 5
5, enroulé le long du côté long, vers le bas arrêt est placé;étape 6
6, le reste de pâte pendant 10 minutes;étape 7
7, rouler doucement la pâte en une forme ovale est plate;étape 8
8, la découpe avec des ciseaux sur les deux côtés de la pâte pour faire deux chien trou de l'oreille;étape 9
9, la pâte fermentée pâte pendant 2 heures, puis la brosse sur l'oeuf;étape 10
10, mettre trois sur la pâte des raisins secs macérés au rhum, comme le nez et les yeux d'un chien;étape 11
11, le four de préchauffage de 175 °, le feu moyenne supérieure et inférieure, pendant 15 minutes;étape 12
12, après le couteau à pain et laisser refroidir en face du pain coupé chiot, ajouter le chou haché, presser la bonne quantité de salade, mettez un intestin croquants pour faire un chiot mignon Hambourg.