Préparer tous les ingrédients
Dans les ingrédients de la pâte spectacle
Les ingrédients principaux montrent
Le matériau de départ dans la pâte (175 g de farine de pain, 3 g de levure sèche, 90 g de lait, 4Og d'oeuf, le sel 2g, le sucre 15 g) a été versé dans le cuire réservoir successivement sous agitation on a agité jusqu'à consistance homogène, des récipients en plastique scellé à former un film , épreuve à 2 fois la taille.
Commencez à jouer de la surface principale de la haute farine de gluten 75g, sucre 30g, sel 2 g, 55g de crème à fouetter, la pâte est versée dans une cuve agitée dans la machine de cuisson à basse vitesse pendant 2 minutes après le mélange uniformément une matière première, en une vitesse élevée a été agité pendant 15 minutes lisser la surface autour de la pâte, lorsque le film peut être tiré dent, en basse vitesse, ajouter le beurre 20g, le beurre et agité jusqu'à obtenir un mélange complètement avec la pâte, la pâte est formée en une grande vitesse d'agitation dès que le gluten, peut être tiré « film gant » est arrêter l'agitation.
La pâte a été agitée première étape documentée reçu ronde, et ensuite dans le four dans des films en plastique scellés, épreuve 1 heure à la température ambiante
La pâte levée est divisé en pâte 165g de (trois dans cette formulation peut être divisée) dans le cercle fermé four à nouveau en 1 heure épreuve
La pâte levée avec un rouleau à pâtisserie en bandes, pat la pâte Etaler la pâte à évacuer de façon uniforme, puis roulé la pâte Nature (opération pas trop dur pour éviter d'endommager la pâte, le gluten endommagé), le roulé pâte de pellicule plastique étanche
Préchauffer le four 160. allumé deg.] C, sous le feu 150
Après épreuve pendant 30 minutes à nouveau en tant que cylindre de forme allongée, est alors enroulée, avant de répéter l'opération, le volume de pâte de pain grillé de manière séquentielle dans un moule, couvre le début de l'épreuve finale
Toast ouvrir le couvercle de la cassette, envoyé à la pâte peut être cuite au four de pain grillé lorsque le moule est de 80%. Le pain grillé dans la position inférieure, fixée 145 deg allumé.] C, 140 °.] C sous le feu, pendant environ 30 minutes
boîte de pain grillé au four choquera un peu, se réfugiait, le décapage immédiatement vers le bas à l'envers du pain grillé à sécher et laisser refroidir en ligne
Les mains se déchirent, l'expérience le dessin final