toast Hokkaido Japanese

Bonjour à tous, je suis Tony t ~ Aujourd'hui à partager avec vous tire le meilleur - [japonais] Hokkaido toasts Hokkaido et détaché à chaque fois que ces trois mots doivent être crémeuse, pas de flux de salive avide peuvent être libérés. La meilleure façon de manger est libérée encore chaud après la déchirure vigoureusement, tour après tour de dessin est sorti à la vapeur chaude et peut vous donner beaucoup de plaisir visuel! Un peu loin, vous ne voudrez plus jamais manger un autre pain. Pain de farine (dans la pâte) 175g La levure sèche (dans la pâte) 3g Lait (dans la pâte) 90g Les ufs (dans la pâte) 40g Sel (dans la pâte) 2 g Sucre (dans la pâte) 15g Pain de farine (pâte principale) 75g Sucre (la pâte principale) 30g Sel (pâte primaire) 2 g crème fouettée (pâte principale) 55g Beurre (pâte principale) 20g
  • Préparer tous les ingrédients

  • Dans les ingrédients de la pâte spectacle

  • Les ingrédients principaux montrent

  • Le matériau de départ dans la pâte (175 g de farine de pain, 3 g de levure sèche, 90 g de lait, 4Og d'oeuf, le sel 2g, le sucre 15 g) a été versé dans le cuire réservoir successivement sous agitation on a agité jusqu'à consistance homogène, des récipients en plastique scellé à former un film , épreuve à 2 fois la taille.

  • Commencez à jouer de la surface principale de la haute farine de gluten 75g, sucre 30g, sel 2 g, 55g de crème à fouetter, la pâte est versée dans une cuve agitée dans la machine de cuisson à basse vitesse pendant 2 minutes après le mélange uniformément une matière première, en une vitesse élevée a été agité pendant 15 minutes lisser la surface autour de la pâte, lorsque le film peut être tiré dent, en basse vitesse, ajouter le beurre 20g, le beurre et agité jusqu'à obtenir un mélange complètement avec la pâte, la pâte est formée en une grande vitesse d'agitation dès que le gluten, peut être tiré « film gant » est arrêter l'agitation.

  • La pâte a été agitée première étape documentée reçu ronde, et ensuite dans le four dans des films en plastique scellés, épreuve 1 heure à la température ambiante

  • La pâte levée est divisé en pâte 165g de (trois dans cette formulation peut être divisée) dans le cercle fermé four à nouveau en 1 heure épreuve

  • La pâte levée avec un rouleau à pâtisserie en bandes, pat la pâte Etaler la pâte à évacuer de façon uniforme, puis roulé la pâte Nature (opération pas trop dur pour éviter d'endommager la pâte, le gluten endommagé), le roulé pâte de pellicule plastique étanche

  • Préchauffer le four 160. allumé deg.] C, sous le feu 150

  • Après épreuve pendant 30 minutes à nouveau en tant que cylindre de forme allongée, est alors enroulée, avant de répéter l'opération, le volume de pâte de pain grillé de manière séquentielle dans un moule, couvre le début de l'épreuve finale

  • Toast ouvrir le couvercle de la cassette, envoyé à la pâte peut être cuite au four de pain grillé lorsque le moule est de 80%. Le pain grillé dans la position inférieure, fixée 145 deg allumé.] C, 140 °.] C sous le feu, pendant environ 30 minutes

  • boîte de pain grillé au four choquera un peu, se réfugiait, le décapage immédiatement vers le bas à l'envers du pain grillé à sécher et laisser refroidir en ligne

  • Les mains se déchirent, l'expérience le dessin final

  • Coupe de fraises
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