étape 1
50 g de sucre roux 180 g d'eau bouillante a été versée dans et agité jusqu'à ce que le sucre est dissous, cette fois, la température du sirop vers le basétape 2
Dans un oeuf, levure ajouter et continuez de remuerétape 3
400 g de farine, le sucre brun dans les multiples temps de l'eauétape 4
Cheng floculant a été agité avec des baguettesétape 5
Sursauta légèrement bunched pâte lisseétape 6
Couvrir et épreuvage pendant 40-50 minutes jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grandétape 7
Saupoudrer un peu de pain de farine, enlever la pâte fermentée bonneétape 8
À frotter la pression d'échappement dans une crêpeétape 9
Le petit pain avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, d'environ 0,5 cm, la coupe intermédiaire, de grouper ensemble une farinéeétape 10
Avec un couteau de la taille que vous voulez, sera deux séparésétape 11
Prendre un patch, deux trous de coupe intermédiaire, ouvert par étirage de la mainétape 12
Pot d'huile chaude à 7 minutes de la chaleur, ajoutez le pain, le pain à battre des baguettes moelleuxétape 13
Vous pouvez Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, près de douze minutes pour terminer, comme la couleur de fond, peut être plus profond frit pendant un certain tempsétape 14
À travers l'écran, vous ne baveétape 15
Encore plus délicieux que Beignets