étape 1
Les étapes suivantes: Palourdes à l'avance 2--4 heures avec la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de sel, broche de sable pour faire des palourdes, plusieurs changements d'eau plus de mi-chemin, j'ai acheté ce propre, acheter quand vous pouvez demander les palourdes vendeur ou besoin cracher du sable!étape 2
Contrôlez ensuite réserve d'eau!étape 3
Guo Lifang quantité d'eau à ébullition, verser dans les palourdes et laisser cuire 3 - 5 minutes, jusqu'à ce que toutes les palourdes ouvertes!étape 4
En utilisant le temps de cuire les palourdes La quantité de poivrons verts prêts gingembre râpée Montant de l'oignonétape 5
poivrons verts coupés en petits morceaux gingembre râpée oignon coupé en grandes sectionsétape 6
Après plus de palourdes cuites lavées deux fois avec de l'eau Autre contrôle de l'eauétape 7
wok chaleur dans la quantité d'huileétape 8
Ciboule, le gingembre et faire sauter dans les Le feuétape 9
Versez ensuite dans le sautés chili épicée Ma mère a dit, je frit trop chaudétape 10
Clam vers le bas dans les sautésétape 11
Un peu de vin, faire sauterétape 12
la sauce de soja frais Juin un peu, poêlée (Autre sauce de soja peut être utilisé à la place)étape 13
montant droit de sauce aux huîtres haïtienne, probablement mettre une cuillère à soupe cuillèreétape 14
Enfin, mettre un peu de sel, ajouter en fonction de leur goût! La sauce de soja, sauce aux huîtres sont saléesétape 15
Remuer transférer uniformément sur une plaque Brûler, ce poivre de mil trop chaudétape 16
se termine pas complet Je ne sais pas comment se sentir libre de demander!étape 17
Super délicieux! Si vous ne pouvez pas manger chili épicée et tenir le même délicieux Oh! Vous pouvez également choisir de remuer directement Oh! Comment puis-je l'aime!