explosion palourdes savoureux pour éclater ~

palourde montant droit poivre vert et rouge montant droit oignons montant droit vin de cuisine Un peu sauce de soja Un peu sauce Oyster Un peu Sel au goût Un peu gingembre Un peu

étape 1

Les étapes suivantes: Palourdes à l'avance 2--4 heures avec la bonne quantité d'eau, ajouter un peu de sel, broche de sable pour faire des palourdes, plusieurs changements d'eau plus de mi-chemin, j'ai acheté ce propre, acheter quand vous pouvez demander les palourdes vendeur ou besoin cracher du sable!

étape 2

Contrôlez ensuite réserve d'eau!

étape 3

Guo Lifang quantité d'eau à ébullition, verser dans les palourdes et laisser cuire 3 - 5 minutes, jusqu'à ce que toutes les palourdes ouvertes!

étape 4

En utilisant le temps de cuire les palourdes La quantité de poivrons verts prêts gingembre râpée Montant de l'oignon

étape 5

poivrons verts coupés en petits morceaux gingembre râpée oignon coupé en grandes sections

étape 6

Après plus de palourdes cuites lavées deux fois avec de l'eau Autre contrôle de l'eau

étape 7

wok chaleur dans la quantité d'huile

étape 8

Ciboule, le gingembre et faire sauter dans les Le feu

étape 9

Versez ensuite dans le sautés chili épicée Ma mère a dit, je frit trop chaud

étape 10

Clam vers le bas dans les sautés

étape 11

Un peu de vin, faire sauter

étape 12

la sauce de soja frais Juin un peu, poêlée (Autre sauce de soja peut être utilisé à la place)

étape 13

montant droit de sauce aux huîtres haïtienne, probablement mettre une cuillère à soupe cuillère

étape 14

Enfin, mettre un peu de sel, ajouter en fonction de leur goût! La sauce de soja, sauce aux huîtres sont salées

étape 15

Remuer transférer uniformément sur une plaque Brûler, ce poivre de mil trop chaud

étape 16

se termine pas complet Je ne sais pas comment se sentir libre de demander!

étape 17

Super délicieux! Si vous ne pouvez pas manger chili épicée et tenir le même délicieux Oh! Vous pouvez également choisir de remuer directement Oh! Comment puis-je l'aime!
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