L'amour pour la vie - pile épaisse de chocolat au lait

le monde de la nourriture et les gens ont vu des gens oublient, même plusieurs fois des rapports sexuels peu profonde impression, mais certaines personnes, même juste un aperçu doucement appelé mémorable. La même chose est vraie nourriture, je mange beaucoup de celui-ci a été jeté à l'arrière de la tête, mais peut-être il y a un gagné votre cur. Elle peut ne pas sembler magnifique, pas étonnant, mais aussi longtemps que vous êtes une petite bouche vous permettra charmés, incapable d'arrêter. Le chocolat au lait velours épais à mon avis, est un dessert. Sa naissance soit mon acte involontaire, à l'origine voulu volume de gâteau au chocolat, mais parce que la protéine de passer la question, le gâteau cuit au four en surface assez lisse, de sorte que le volume du gâteau n'est pas complète. Je me souviens déjà vu un dessert modèle précédent, me considérer comme un morceau de l'embryon gâteau gâteau pris au milieu est pas de problème, couplé à la crème au chocolat, vous pouvez être en mesure d'avoir de bons résultats. Après le gâteau est terminé, son goût et sa saveur familiale conquis, a dépassé les autres saveurs au premier rang :). Amour chocolat amis à ne pas manquer. Le jaune d'oeuf (jaune d'oeuf tranche gâteau de pâte) 4 sucre granulé (tranche de gâteau jaune d'oeuf coller) 15 grammes beurre 30 grammes Faible farine de gluten 25 grammes poudre de cacao 10 grammes Protein (coller une tranche de gâteau de protéine) 3 sucre granulé (tranche gâteau de pâte de protéine) 50 grammes crème fleurette (décoratif) 200ML Sucre (crème fouettée) 18 grammes chocolat noir 30 grammes casserole 28CM * 28CM température de cuisson 180 temps de cuisson Environ 18 minutes

étape 1

Couper un papier de cuisson (poids à l'extérieur), la paroi intérieure de la cuvette d'applicateur avec du beurre, du papier sulfurisé et le pan docile adhésif

étape 2

Le beurre, coupé en petits morceaux laisser étanches veille liquéfiée refroidir à la température ambiante

étape 3

Egg 15 g de sucre, on a agité avec un batteur électrique

étape 4

Jusqu'à ce que le jaune d'uf Pâte fanée, jaune pâle, oeuf visqueux

étape 5

La protéine a été retiré du réfrigérateur, à une surface de jeu de protéines recouvert de bulles avec un fouet électrique, à usage unique 50 g de sucre a été ajouté, continuer Flagellation à vitesse moyenne, a frappé la protéine aqueuse semble texture ondulée, déposée au fouet, oeuf texture a été lentement abandonné, l'oeuf tombe bassin formé peut être maintenu

étape 6

La protéine de jaune d'uf directement dans le pot, et mélangé avec le ramassé à partir du bas de la manière de batteur à main, il est facile de mélanger uniformément

étape 7

Le mélange tamisé la farine et la poudre de cacao, tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc (ligne vers le bas à partir du centre de la cuvette, mélangés et mis en place par le corps dans une direction, avec une constante de rotation du pot)

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés Le beurre liquéfié imperméable versé sur une spatule en caoutchouc, dispersée à la pâte à gâteau, être tourné mixte suivant la procédure 6 (être renversé par la raclette, plus uniforme, facile à mélanger)

étape 9

La pâte à gâteau mixte dans le moule de la position 15CM, pousser la pâte à gâteau avec une spatule aux quatre coins de la casserole légèrement Calibrage choc peu pan dur, d'une part, les grandes bulles de choc, deux galette est coller.

étape 10

Dans le bas du four, au four pendant 18 minutes avec un cure-dent peut être inséré, pour voir si on détermine si un ruban adhésif a été cuit, rôti cure-dent propre et être retiré.

étape 11

Après avoir retiré la feuille de la grille de cuisson laisser refroidir dans le gâteau, les quatre côtés du papier de cuisson déchirement lorsque le papier cuisson déchirure refroidisseur

étape 12

Les quatre côtés de la plaque et laisser le gâteau de chasse d'eau de coupe fraîche

étape 13

Aliquotes coupé en trois de rechange

étape 14

30 grammes de chocolat imperméable noir fondu, la température de l'eau est pas trop élevé, environ 40 degrés est approprié, fondu laisser en veille fraîche

étape 15

Le sucre ajouté fouetter la crème au batteur électrique sept de distribution

étape 16

Versez la liqueur de chocolat fondu, puis continuer à battre mixte

étape 17

Prendre un morceau de gâteau, la propagation de la crème au chocolat uniformément 1/4, soigneusement placé un second gâteau de feuille, de la crème au chocolat 1/4 puis répartie uniformément, puis mettre la troisième pièce de feuille de gâteau

étape 18

La plupart de la crème au chocolat reste uniformément sur la surface du gâteau et les environs, lisse possible

étape 19

La crème au chocolat restant dans la bouche de la tuyauterie INSTALLÉ sac tuyauterie, pression sur le gâteau, cette partie du jeu libre

étape 20

Enfin, la poudre de cacao Parsemer uniformément sur le gâteau, le gâteau aura l'air plus belle belle

Etape 21

plan fini
Melaleuca gâteau durian, amour spécial spécial pour vous | ne pas manger NO.7 four doux
Précédent
des rouleaux de printemps frits edamames
Prochain
noix de cajou frites
Airburst Version Côtes du miel
« Barre de hot-dog de fromage frit »
[Tofu frit fruits de mer]
boules de citrouille frites
# Vendredi ne prend pas loin à la maison délicieux! Four Seasons gâteaux de riz frit #
Frit petit courbine jaune
Version Airburst [Crevettes Private Maggi # # haricots, fruits Warcraft tribus de la saison
explosion palourdes savoureux pour éclater ~
Défi # # De nouvelles recettes délicieuses peau de porc frite de céleri
boulettes de porc frit (photos étape détaillée oh!)
# L'enfance est pas la même chose, il y a motif de poissons surface de sucre brun frit nourriture #