étape 1
Couper un papier de cuisson (poids à l'extérieur), la paroi intérieure de la cuvette d'applicateur avec du beurre, du papier sulfurisé et le pan docile adhésifétape 2
Le beurre, coupé en petits morceaux laisser étanches veille liquéfiée refroidir à la température ambianteétape 3
Egg 15 g de sucre, on a agité avec un batteur électriqueétape 4
Jusqu'à ce que le jaune d'uf Pâte fanée, jaune pâle, oeuf visqueuxétape 5
La protéine a été retiré du réfrigérateur, à une surface de jeu de protéines recouvert de bulles avec un fouet électrique, à usage unique 50 g de sucre a été ajouté, continuer Flagellation à vitesse moyenne, a frappé la protéine aqueuse semble texture ondulée, déposée au fouet, oeuf texture a été lentement abandonné, l'oeuf tombe bassin formé peut être maintenuétape 6
La protéine de jaune d'uf directement dans le pot, et mélangé avec le ramassé à partir du bas de la manière de batteur à main, il est facile de mélanger uniformémentétape 7
Le mélange tamisé la farine et la poudre de cacao, tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc (ligne vers le bas à partir du centre de la cuvette, mélangés et mis en place par le corps dans une direction, avec une constante de rotation du pot)étape 8
Préchauffer le four à 180 degrés Le beurre liquéfié imperméable versé sur une spatule en caoutchouc, dispersée à la pâte à gâteau, être tourné mixte suivant la procédure 6 (être renversé par la raclette, plus uniforme, facile à mélanger)étape 9
La pâte à gâteau mixte dans le moule de la position 15CM, pousser la pâte à gâteau avec une spatule aux quatre coins de la casserole légèrement Calibrage choc peu pan dur, d'une part, les grandes bulles de choc, deux galette est coller.étape 10
Dans le bas du four, au four pendant 18 minutes avec un cure-dent peut être inséré, pour voir si on détermine si un ruban adhésif a été cuit, rôti cure-dent propre et être retiré.étape 11
Après avoir retiré la feuille de la grille de cuisson laisser refroidir dans le gâteau, les quatre côtés du papier de cuisson déchirement lorsque le papier cuisson déchirure refroidisseurétape 12
Les quatre côtés de la plaque et laisser le gâteau de chasse d'eau de coupe fraîcheétape 13
Aliquotes coupé en trois de rechangeétape 14
30 grammes de chocolat imperméable noir fondu, la température de l'eau est pas trop élevé, environ 40 degrés est approprié, fondu laisser en veille fraîcheétape 15
Le sucre ajouté fouetter la crème au batteur électrique sept de distributionétape 16
Versez la liqueur de chocolat fondu, puis continuer à battre mixteétape 17
Prendre un morceau de gâteau, la propagation de la crème au chocolat uniformément 1/4, soigneusement placé un second gâteau de feuille, de la crème au chocolat 1/4 puis répartie uniformément, puis mettre la troisième pièce de feuille de gâteauétape 18
La plupart de la crème au chocolat reste uniformément sur la surface du gâteau et les environs, lisse possibleétape 19
La crème au chocolat restant dans la bouche de la tuyauterie INSTALLÉ sac tuyauterie, pression sur le gâteau, cette partie du jeu libreétape 20
Enfin, la poudre de cacao Parsemer uniformément sur le gâteau, le gâteau aura l'air plus belle belleEtape 21
plan fini