Fraise rouleau d'étreinte

jusqu'à ce que finalement la saison des fraises, le volume hug fraises longtemps conservés saisir le calendrier prévu (morceaux de gâteau) ufs 2 sucre en poudre 20 g (avec du jaune d'uf) sucre en poudre 35 grammes (avec du blanc d'oeuf) Faible farine de gluten 60 grammes (Décorative) crème fleurette 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 20 grammes fraises Un peu perles de sucre décorées Un peu

étape 1

matériel de rechange prêt

étape 2

La séparation du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf dehors, attention à ne pas laisser une trace de séparation de jaune d'oeuf (bol blanc d'oeuf rempli doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau) les jaunes d'ufs de sucre ajouté

étape 3

Il blanchâtre envoyé à smoothies. Assurez-vous d'envoyer! ! ! !

étape 4

Le blanc d'oeuf a été ajouté du sucre en poudre 35g

étape 5

Envoyé à l'état de haute vitesse de la Fig.

étape 6

Prendre 1/3 meringue coller dans le jaune d'uf, tourné en mélange avec une spatule de gel de silice, mélange façon agitation coupe

étape 7

pâte meringuée marinée dans 2/3, traité avec la même manière, avec la pâte à mélanger la protéine de fusion complète

étape 8

la farine tamiser, mélangé avec une spatule tourné en silicone, mélanger la technique de mélange par cisaillement

étape 9

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac. (I tuyauterie bouche circulaire, la bouche a pas de tuyauterie, la poche à douille coupée directement une petite bouche)

étape 10

Cuisson de papier sulfurisé pavé pan, la poche à douille à l'intérieur vers l'extérieur dans un mouvement circulaire, la pâte extrudée autour d'un 8cm circulaire. Selon la formule I pressé le montant de 8

étape 11

Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettre le four cuire au four milieu pendant 10 minutes. Note: un cas où il a été rompu à la haute température décrit, réduire la température et cuire au four. Pour régler le four en fonction de leur propre humeur, ma température de temps à titre d'information.

étape 12

Mettez le gâteau au four de gâteau grille et laisser refroidir (cette étape oublier de prendre des photos) gâteau tandis que le gâteau et laisser refroidir en même temps, lavez les fraises couper une bonne sauvegarde

étape 13

crème à fouetter 200 g de sucre granulé a été ajouté à 20 g

étape 14

Avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et rigide, à l'état de la Fig.

étape 15

Prenez un gâteau de pain, une première pression, mettre une fraise

étape 16

Rabattez forme que vous aimez, et mettre sur le dessus de la décoration fraise. (N ° hexadentés billed utilisé ici)

étape 17

Mimi tombe du volume hug fraises est terminée
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