étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Le lait, l'huile de maïs, sucre fin dans un bol d'oeuf, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre est complètement fondu dans le sens horaire.étape 3
Le jaune d'oeuf a été ajouté dans le sens horaire Remuer.étape 4
Après avoir ajouté la farine tamisée, mélanger rapidement bien.étape 5
Tout en mélangeant le jaune d'oeuf, et de protéines de jus de citron CM-1200 ajouté à la cuve de cuisson. Le dossier ouvert au maximum envoyé, sucre fin a été ajouté 3 fois, jusqu'à ce que la meringue moussé passe neutre.étape 6
Avec une troisième méthode ajouter le jaune d'oeuf et mélanger la meringue à commutation rapide uniformément.étape 7
La pâte a été versé à partir d'une hauteur COUSS CM-709 moule à gâteau carré, l'entier inférieur plusieurs choc, de l'air de choc des bulles.étape 8
COUSS CO-3703 four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, le temps est fixé à 55 minutes, la sous-couche d'invite audio four préchauffé.étape 9
Un gâteau cuit immédiatement fin, sur la table un peu dur choc, verser immédiatement un rack de refroidissement, laisser refroidir complètement après le décapage peut être.étape 10
Fouet ce cas, le raffinement de la crème à fouetter le sucre dans le seau cuire CM-1200, le fichier ouvert maximal envoyé à un état lisse et épaisse.étape 11
Gâteau divisé en trois parties égales, avec le plat, découpé quatre semaines après chaque essuyage de la crème superposées, poche à douille de la peau finalement extrudé avec la crème circulaire, cerises fraîches peuvent être placés.étape 12
Fini, coupé en petits morceaux, partagez! !étape 13
Produit finalétape 14
Produit final