étape 1
Beurre coupé en petits morceaux dans le pot, à feu doux jusqu'à ce que le fond de beurre. Écrasé avec un rouleau à pâtisserie biscuit avance alternatif (roulement sous charge avec un rouleau de sacs en plastique); verser le beurre fondu et bien mélanger;étape 2
Verser le moule à gâteau de biscuit de beurre, de compactage;étape 3
Fraise coupe en deux, les quatre semaines verticales dans un moule;étape 4
purée de fraises mettre la machine de cuisson, dans le pot, le sucre d'agitation, à savoir bouillir laisser mijoter ouvert du feu (cuire, en remuant, pour ne pas coller à la fin), incorporer la poudre de poisson, mis de côté de rechange.étape 5
crème animale sucre glace séparateur d'eau a battu 6-7 à envoyer;étape 6
Ajouter des particules de fraises coupées à l'avance, sous agitation;étape 7
solution préparée a été versée dans 5 étapes fraise, sous agitation avec une spatule rapidement;étape 8
On le verse dans un moule, surface lisse, réfrigérer 3 heures ou plus.étape 9
Après le temps, hors du réfrigérateur, d'un sèche-cheveux, ou en soufflant à l'extérieur de serviette chaude le long de la filière à ou le couvercle peut être une version lisse.étape 10
+ Sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse 8-9 pour envoyer, dans la poche à douille, le moulage par extrusion;étape 11
fraises PUT, saupoudrez avec une aiguille de couleur chocolat peut être.