Côtes de porc
200g
igname
100 g
Accessoires bonne quantité de gingembre sel au goût 1 nervures à soupe d'igname pratique Laver les côtelettes de porc, coupé en taille de bloc de couteau mah-jong. 2 poêle dans l'eau, dans les côtes ouvertes laisser mijoter. Après 3 cuire 5 minutes, les côtes de supprimer, rincer à l'eau. 4 côtes à nouveau versé dans la poêle et laisser mijoter pendant 5 minutes. 5 nervures de poisson cuits immergés dans l'eau, les nervures ainsi traitées texture légère et croustillante. Code de nervures 6 trempé dans la cocotte, le gingembre ajouter. 7 Versez beaucoup d'eau. 8 casserole le système de laisser mijoter de poêle. 9 igname pelé, lavé et plaque de coupe. 10 laisser mijoter de casserole pendant 20 minutes, des morceaux d'igname, laisser mijoter ouvert coulé. Après 11 cuire pendant 10 minutes, transféré au sel, laisser cuire pendant 5 minutes.