filets de morue
300g
crevette
300g
coquilles Saint-Jacques
100 g
porc
50 g
sel de accessoires pour la quantité de sauce aux huîtres, l'huile de sésame une petite quantité de bonne quantité d'huile de poivre au goût quantité de stock Département des boulettes de fruits de mer pratique 1 Lavez le porc. 2 filets de morue décongelés. 3 crevettes décortiquées au stand de lavage de ligne de crevettes. 4 pétoncles trempés. 5 ramasser le poireau propre. 6 côtelette de porc. 7 viande hachée de morue ajouté. 8 crevettes et pétoncles ajouter le bouillon mélanger, ajouter le poivre, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, sel, mélange d'huile. 9 ajouter la ciboulette hachée. 10 vous pouvez acheter le sac de boulettes ready-made, ou comme moi, moi-même et la surface de la peau du rouleau, pas grand chose à dire que nous sommes ici, Rempli. 11 l'eau ouverte sous les boulettes cuites trois poissons d'eau froide de prescription pour la consommation humaine.