Département des boulettes de fruits de mer

 ingrédients

 

filets de morue

 

300g

 

crevette

 

300g

 

coquilles Saint-Jacques

 

100 g

 

porc

 

50 g

 

 sel de accessoires pour la quantité de sauce aux huîtres, l'huile de sésame une petite quantité de bonne quantité d'huile de poivre au goût quantité de stock

 Département des boulettes de fruits de mer pratique 1 Lavez le porc.

2 filets de morue décongelés.

3 crevettes décortiquées au stand de lavage de ligne de crevettes.

4 pétoncles trempés.

5 ramasser le poireau propre.

6 côtelette de porc.

7 viande hachée de morue ajouté.

8 crevettes et pétoncles ajouter le bouillon mélanger, ajouter le poivre, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, sel, mélange d'huile.

9 ajouter la ciboulette hachée.

10 vous pouvez acheter le sac de boulettes ready-made, ou comme moi, moi-même et la surface de la peau du rouleau, pas grand chose à dire que nous sommes ici, Rempli.

11 l'eau ouverte sous les boulettes cuites trois poissons d'eau froide de prescription pour la consommation humaine.

[] Bocui Xing Fu rôti pain noir de sésame
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Le brocoli tripe ragoût champignon goji
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soie toast jambon poivre noir
sauce Dusi
pain de grains de Rose
haricots acides pointe du ventre frit
Les boulettes de poireaux oeufs
Fruits et légumes Platter
huîtres à l'ail rôti
poivre noir sablés
bouillon de poivre frite
Concombre ufs sur le plat
oeufs de caille modèle
Il raisins Forfait repas