foie
250g
épinards
150g
Accessoires Montant Montant Montant de l'oignon vert de gingembre vin, amidon de maïs, quantité quantité de la quantité de sucre d'huile de sel Épinards pratique du foie frit 11, le foie dans l'eau tremper pendant environ 30 minutes 22, le sang est retiré, lavé, coupé en tranches; 33, ont été ajoutés dans un oignon vert bol propre, le gingembre, la sauce de soja, mirin, remuer marinée d'amidon environ 10 minutes; 44, les épinards, lavé à l'eau bouillante pour éliminer et pour passer le 55, la coupe d'épinards en sections, la veille 66, pour faire bouillir chaud, mettre la bonne quantité d'huile (je mets l'huile, Comin accidentellement mis trop d'huile a) 77, ajoutez la couleur des frites feu du foie 88, ajouter un peu frite épinards, sel, sucre peut être frit 99, le transfert sur une plaque