dire l'histoire derrière le plat, il est pas d'histoire. Il avait l'air sur le sac de champignon blanc sans ressource, mais il est un bon partenaire « lotus. » Lotus soupe champignon blanc ne peut pas faire la combinaison populaire, je ne peux ............ dans de nombreux plats de cartes tournèrent jambon patate douce, saucisse, grand os, les patates douces, pommes de terre, les poivrons, le persil, les oranges, les aubergines, les ufs. Parce que ...... tout cela, et à quoi bon pas élection. Fait avant le champignon de la patate douce pourpre, même raison, la même chose peut être la patate douce avec champignon blanc. Pendant ce temps, se trouve également la brume partout, et le besoin urgent d'un tel bol de champignon blanc décochant les poumons. champignon blanc 200g patate douce 1 sucre cristal montant droit
étape 1
Le premier champignon trempé dans blanc sec, pas longtemps, il était en pleine floraison après la floraison, il Checheng petit, ils aiment voir tirer
étape 2
patate douce, pelées, coupées en dés, SO EZ.
étape 3
Le champignon blanc imbibés dans le pot jusqu'à l'eau à ébullition, puis versez dedans avec des patates douces, transformer un petit feu pour laisser mijoter. Stew a attendu environ une demi-heure, jusqu'à consistance épaisse.
étape 4
Ensuite, ajoutez le sucre, sans sucre, sucre blanc aussi, le sucre brun devenir aussi, même si les bonbons blanc Lapin .......
étape 5
Après agitation pendant 5 minutes, il sera ouvert à manger.