étape 1
Pédoncules à la main avec de l'eau et de champignons séchés après la bulle casser en petits morceaux.étape 2
tranches de carottes, des tranches de carotte pour mettre mes belles « fleurs » sculptées avec des biscuits abrasifs.étape 3
Laver les châtaignes d'eau, pelés, tranches cuites.étape 4
pois de neige aux tendons des deux côtés d'un bon lavage.étape 5
Après le pot pour faire l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, l'oignon vert et le gingembre et faire frire le poisson hors de mise au point. Ne laissant que le pot d'huile de gingembre oignon.étape 6
Mettez en légumes, d'abord mettre les carottes et les faire frire remuer pendant un certain temps, puis dans les tranches de châtaigne d'eau.étape 7
Incorporer dans le champignon.étape 8
Dans les pois mange-tout, Drizzle vin de cuisson, faire sauter un certain temps.étape 9
Verser le ginkgo cuit, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, le sel et la poudre de poulet avant transférée dans la casserole, l'huile peut être surmontée d'un peu de la plaque pan.