frire feu clair Su

maison avec les carottes et les champignons, acheter un petit pois de neige et les châtaignes d'eau avec le ginkgo a fait un feu de poumons clairs faire frire prime. Jaune, orange, blanc, vert, noir, la couleur du produit fini non seulement beau, mais aussi très confortable manger. champignon séché 10 ginkgo douze pois neige Vingt-deux châtaignes d'eau 8 carotte un demi amidon 1/2 cuillère Shimizu cuillerée sel Une cuillère à café poudre de poulet Une cuillère à café huile de sésame Quelques gouttes vin de cuisine cuillerée huile de cuisson cuillérées gingembre Une demi-cuillère à café oignon vert cuillerée

étape 1

Pédoncules à la main avec de l'eau et de champignons séchés après la bulle casser en petits morceaux.

étape 2

tranches de carottes, des tranches de carotte pour mettre mes belles « fleurs » sculptées avec des biscuits abrasifs.

étape 3

Laver les châtaignes d'eau, pelés, tranches cuites.

étape 4

pois de neige aux tendons des deux côtés d'un bon lavage.

étape 5

Après le pot pour faire l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, l'oignon vert et le gingembre et faire frire le poisson hors de mise au point. Ne laissant que le pot d'huile de gingembre oignon.

étape 6

Mettez en légumes, d'abord mettre les carottes et les faire frire remuer pendant un certain temps, puis dans les tranches de châtaigne d'eau.

étape 7

Incorporer dans le champignon.

étape 8

Dans les pois mange-tout, Drizzle vin de cuisson, faire sauter un certain temps.

étape 9

Verser le ginkgo cuit, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon, le sel et la poudre de poulet avant transférée dans la casserole, l'huile peut être surmontée d'un peu de la plaque pan.
la gomme de pêche jujube ragoût de champignon blanc
Précédent
soupe champignon blanc patate douce
Prochain
santé d'été - - mangoustan soupe Sydney
fleur soupe ormeau Cordyceps
Rock sucre Chuanbei Sydney
Régime alimentaire recettes version bébé automne Li Gao, les poumons et sec guéris de
Le thé vert noix sandwich mousse yogourt # 2016 Panasonic Masters (Shanghai) #
Poumons et la toux - automne Li Gao
Gâteau chaud épicé frit
Deft repas paresseux onze beignets frits
pain krill
Nouilles de pommes de terre
farce végétarien Radis crevettes à la vapeur
gâteau au fromage de patate douce