farine de blé entier
300g
eau
180g
persil
600g
Le boeuf haché
250g
Accessoires poivre vert 50 g vin d'huîtres au gingembre de sel 5 g 10g 10g huile de soja oeuf 10g galettes de boeuf de coriandre poivre vert pratique 1 Laver le persil, l'huile d'ajouter marinée 1 heure, entassement, eau 2 boeuf farce avec des ufs, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres et l'huile de cuisson, tune gingembre dans la farce 3 enfants poivre vert, tête de série, le persil finement haché finement haché, mélangé dans le boeuf haché 4 farine de blé entier et de l'eau pour faire une pâte, un 50g de surface est divisée en sous-agent 5 rouleau pâte en agent de sous-surface, l'ajout d'une viande pour enfants de quantité appropriée, en un paquet de forme brioches Faire chauffer casserole 6, petits pains appuyez doucement sur le plateau de gousset rôti petit côté pour durcir 7 vers le bas à l'envers, une quantité appropriée de comestible ajoutée, cuire 3-4 minutes, puis plafonnés, la capacité de transformer la surface légèrement cuit à maturité