galettes de boeuf à la coriandre poivre vert

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

300g

 

eau

 

180g

 

persil

 

600g

 

Le boeuf haché

 

250g

 

 Accessoires poivre vert 50 g vin d'huîtres au gingembre de sel 5 g 10g 10g huile de soja oeuf 10g

 galettes de boeuf de coriandre poivre vert pratique 1 Laver le persil, l'huile d'ajouter marinée 1 heure, entassement, eau

2 boeuf farce avec des ufs, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres et l'huile de cuisson, tune gingembre dans la farce

3 enfants poivre vert, tête de série, le persil finement haché finement haché, mélangé dans le boeuf haché

4 farine de blé entier et de l'eau pour faire une pâte, un 50g de surface est divisée en sous-agent

5 rouleau pâte en agent de sous-surface, l'ajout d'une viande pour enfants de quantité appropriée, en un paquet de forme brioches

Faire chauffer casserole 6, petits pains appuyez doucement sur le plateau de gousset rôti petit côté pour durcir

7 vers le bas à l'envers, une quantité appropriée de comestible ajoutée, cuire 3-4 minutes, puis plafonnés, la capacité de transformer la surface légèrement cuit à maturité

Les boulettes de viande capselle
Précédent
gâteaux de riz frit
Prochain
emplanture Fried
Concombre et de la soupe aux ufs
Pommes de terre, stand de poulet frit gombo
patates douces rôties à sec
laitue ail
oeuf ébullition Clam
kimchi
chat KT dessin animé gâteau de lune
gelée mer froide
poissons maison
tofu poêle
Faire cuire les côtes