La carpe herbivore
2000g
Avec une quantité d'adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité quantité de quantité octogonale quantité chili gingembre vin de poivre quantité quantité quantité d'ail Pi coller 2 carottes haricot quantité intestinal quantité d'ail séché approche de poisson maison 1 carpe herbe lavage, traitement propre et abats 2, prise à partir du milieu de l'arête de poisson Les deux dessiner couteau oblique 3 4 oignons verts, des tranches de gingembre 5 uniformément dans le bon poisson dans le processus 6 dans la quantité de vin 7 à l'intérieur de la couche externe de même sel d'essuyage 8 marinées 1 heure 93 gousses d'ail 10 chili 2 11 tranches d'ail, poivron rouge coupé en petits morceaux 12 tranches de carotte 13 coupé en sections ail 14 tranches de le salami 15 préparer badiane, poivre 16 Pi haricot coller montant droit 17 remplissage de pot chaud 18 dans l'anis étoilé, anis étoilé après Saute poivre, supprimer et poivre 19 l'huile d'ail vient de mettre, le piment séché jusqu'à ce que parfumé, ajouter les carottes et faire sauter pendant un certain temps 20 Pi ajouté haricot coller et sauté séchées salami durcies 21 en ajoutant enfin sauté à l'ail un peu, ajoutez un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante Magasiner feuille pan 22, la brosse de fond avec de l'huile, dans le poisson mariné, poisson même essuyage couche d'huile. Préchauffer le four à cuire au four à 200 degrés environ 20 minutes, l'huile intermédiaire peut être peint une fois 23 pris du poisson cuit au four, bonne Répartir uniformément la garniture sur le dessus frit 24 température du four a été ajusté à 180 degrés et cuire 5-10 minutes