haricots frits aigre de gésiers de poulet

 ingrédients

 

haricots acide

 

200g

 

poulet gésiers

 

200g

 

 Un excipient échalote gingembre ail 11 3 accrocher capsicum piment 44 poudre de poulet 10g 10g de sucre vin d'huître 10g 10g 5g poivre

 haricots frits acide gésiers de poulet pratique gésiers de poulet 1 coupé en fines tranches.

2 ~ 3 cm de long coupé en segments 2 acide de haricots.

3 piment séché, Accrocher le poivre, le piment, l'ail, l'oignon coupé en tout petits morceaux, le gingembre coupé le riz au gingembre.

4 gésier découpées dans le pot, ajouter la quantité appropriée d'eau, le vin, le sel, la chaleur élevée pendant 5 minutes.

5 la gésiers de poulet cuit d'eau de vidange, en attente de chargement.

6 acides haricots cuits eau pendant trois minutes dans l'eau bouillante après les haricots cuits acide plus cassant.

7 Laver et sécher le moule, en la quantité d'huile, à son tour, le piment, bleu clair, le riz de gingembre, l'ail pot saute.

le pot de 8 poulet, mélanger uniformément.

9 sauce aux huîtres cuillerée ajoutée, mélanger pendant 1 minute.

10, plus les piments, le poivre et Accrocher continuer à faire sauter.

11 ajouter le sucre, le poivre, le vin de riz, le feu continue de faire sauter pendant deux minutes.

12 assaisonnement poudre de poulet, remuer la casserole du feu.

13 complète

petits pains cuits au Xinjiang
Précédent
galettes de riz de levure rouge frit sandwich oeuf
Prochain
gomme Peach soupe champignon blanc lys
persil frit Yuba
Miel patate douce
dessert lait de pommes de terre couleur
Su champignons saveur de crabe
laitue frit
Gombo et de la soupe aux ufs
laitue frit
poisson épicé mille
Kebab Fried
vin de riz de crevettes Pipi
soupe luffa