surface de glissement à froid

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

carotte

 

150g

 

oignon

 

120g

 

 Excipients quantité de poudre de piment de la sauce de soja de quantité de sésame noir d'huile de la quantité de vinaigre ail coriandre 20g 10g oignon 2

 surface de glissement de la pratique de la farine de froid 1

2 oignons, carottes, bleu clair, l'ail, le persil lavage tout prêt

3 carottes, les oignons, déchiquetés bleu clair, de petits morceaux de persil, ail, finement haché

4 farine de l'eau d'ajout et mélanger en une pâte épaisse, pour le bloc de fixation avec des baguettes peuvent prévaloir

5 avec la pâte de baguettes glissé dans le pot d'eau cuit, environ 5 minutes

6 supprimer et trop cool ouvert blanc

7 nouveau pour enlever le poisson hors de l'eau

8 Importer tous les plats latéraux

9 ainsi que la quantité de sauce de soja, le vinaigre, l'huile de piment et de la poudre de sésame (huile de piment à l'intérieur parce que j'ai sel, donc pas besoin d'ajouter du sel)

10 et bien mélanger

Faire cuire les côtes
Précédent
Quatre couleurs braisés Gambas
Prochain
petits pains cuits au Xinjiang
haricots frits aigre de gésiers de poulet
galettes de riz de levure rouge frit sandwich oeuf
gomme Peach soupe champignon blanc lys
persil frit Yuba
Miel patate douce
dessert lait de pommes de terre couleur
Su champignons saveur de crabe
laitue frit
Gombo et de la soupe aux ufs
laitue frit
poisson épicé mille