Cuisse de viande d'agneau
450g
oignon
400g
farine
500g
Accessoires quantité de sel de cumin huile de sésame 6g gingembre 15g 4g 3g poivre blanc 20 grains de poivre petits pains cuits au Xinjiang pratique 1 pour préparer le matériel. 2 prendre les grains de poivre appropriés imbibée d'eau. 3 agneau propre coupe de sauvegarde fine. 4 bonne viande coupée dans le sel de bol vide, le cumin en remuant 10 g, reposer 5 minutes. Huile de sésame ajoutée, agitée pendant poivre blanc, poivre a été ajouté dans l'eau imbibée dans le durcissement à fouetter énergiquement pendant 10 minutes. 5 oignons coupés en dés d'attente. 6 oignon ajouté au gingembre haché, une pincée de sel, 5 g de cumin mélangé, puis on a agité la viande marinée ensemble, le bourrage se fait. 7 pour préparer la farine. 8 farine dans le pot, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, à la main pour former une pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, sur le tenon intérieur de 20 minutes. 9 pâte en petits aliquotes de sous-agents. 10 ufs dans le bol autre mélange en poudre. Après 11 minutes d'un bon agent broyé avec un rouleau à pâtisserie dans la plaquette, de la viande placée au milieu, au bord de la brosse sur la pâte d'oeuf. Le premier côté plié 12, puis plier l'autre côté, comme « faire votre lit », comme chacun l'uf deux brosse puis plié. 13 dans un sac rectangulaire. Une fois que tous les pains emballés. Dans la feuille plaquée pan 14, brosser une couche d'huile, les petits pains emballés placés dans la brosse sur la surface de l'uf. 15220 degrés four, préchauffer pendant 5 minutes. La casserole sur le four milieu, les contraintes faites cuire au four 18 minutes. Après 16 grillé au four, servi chaud.