Gombo et de la soupe aux ufs

 ingrédients

 

gombo

 

200g

 

ufs

 

2

 

 La quantité de sel d'accessoires de 1 cuillère à soupe à l'oignon quantité de crevettes 2

 Une approche de la soupe d'oeuf gombo gombo, les tiges lavé

2 gombo dans l'ébullition de l'eau. Faire bouillir l'eau pendant 1 minute à Shibuya

3 coupe prise en petits morceaux

4 Guo Lifang quantité d'eau, ébullition de crevettes

5 Placez le gombo

Après 6 bouillir les ufs et le sel add

7 Enfin, ajouter l'oignon et le lard vert haché

A fini 8

laitue frit
Précédent
laitue frit
Prochain
poisson épicé mille
Kebab Fried
vin de riz de crevettes Pipi
soupe luffa
saveur Cumin chenilles de hot-dog
soupe aux épinards
tofu aromatisé Cumin
wonton maison avec sauce aux huîtres
tranches de courge amère porc
Les poissons plats de la maison
Sauté Clam
Cassia Thé au citron