poissons plats
2
oignons
10g
gingembre
5g
ail
10g
persil
5g
Excipients huile de maïs 1 cuillerée de produit de sauce de soja de vin de cuisson frais 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de graines d'anis 5 g 5 g Braisée pratique familiale 1 flatfish sur le marché pour racheter deux nouveaux poissons plats, deux gros poissons oh 2 Préparer l'ail gingembre oignon rechange 3 coupe dans la pièce de rechange d'extrémité Cong Jiangsuan 4 viscères et les branchies des poissons plats supprimer de lavage et de sauvegarde de drain 5 pot en ajoutant quantité appropriée d'huile de base dans le moule et faire revenir le poivre et l'anis 6, puis dans l'extrémité de l'ail gingembre oignon saute 7 en un produit de sauce de soja frais, le mirin, le sucre mélanger uniformément 8 alevins de poissons plats en huile savoureux 9 flatfish frire les stéréotypes savoureux 10 commence l'insertion de l'eau ragoût, le sel ajouté et le glutamate monosodique à la soupe d'assaisonnement est ragoût épais 11 bons poissons plats ragoût versé dans un plat et saupoudrez d'oignon vert haché et le persil 12 viande est tendre et flatfish os savoureux poissons moins adapté pour les personnes âgées et les enfants à manger 13 grand trésor de ma famille aime manger les poissons plats 14 grand trésor de ma famille aime manger les poissons plats