porc
450g
caroube
300g
nouilles fraîches
500g
Pâte de caroube adjuvants huile 30g 3g sel oignon une poudre de poulet de gingembre 10 ml de sauce de 1g les haricots de porc à l'étuvée approche d'une surface du porc frais, haricots préparés. 2 nouilles fraîches, oignons verts prêts. 3 porc à Soke, après les tranches, l'oignon tranches, le gingembre râpé. 4 haricots, Qiadiao vieux bars, en segments de pouce de pincement, lavé Lek. 5 pot dans l'huile, le gingembre. 6 porc après avoir ajouté pan de soja. 7 à agiter le porc légèrement décolorés, fumé gonfle. 8 après une soupe de porc peu sautés à partager, sous la pâte de haricots. 9 petits sautés feu jusqu'à ce que les ingrédients de la sauce. Couverts 10 Ajoutez assez d'eau chaude. Laisser mijoter pendant 10 minutes après l'addition de 11 fèves. 12 ajouter du sel. 13 assaisonnement poudre de poulet est ajouté, puis laisser mijoter pendant 8 minutes. 14 laisser mijoter pendant 8 minutes. 15 frais boutique de nouilles dans le menu. Saupoudrer feuille d'oignon 16, éteindre le feu. 17 se sont mélangés de façon uniforme, un bol et servir. 18 la figure fini. 19 la figure fini.