saveur Cumin chenilles de hot-dog

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

 Sel 25g jambon oeuf 5 g de levure de sucres Excipients beurre de 35g 125ml de cumin Montant de la quantité d'eau

 Cumin saveur chenilles hot-dog loi pratique après 1 puits de pétrole Pétrir la pâte, pour la première fermentation du temps.

2 pour la première fois à la fin de la fermentation.

3 a été découpé en 40 g d'une pâte, repos pendant 15 minutes.

4 petite pâte en petites bandes, la poudre de cumin aspergé à l'intérieur, et ensuite enroulé sur le jambon.

5 rangées dans la casserole, une deuxième fermentation.

6 après la fin de deux cheveux, brosse oeuf. Le four à 180 degrés, cuire au four milieu pendant environ 15 minutes.

soupe luffa
Précédent
soupe aux épinards
Prochain
tofu aromatisé Cumin
wonton maison avec sauce aux huîtres
tranches de courge amère porc
Les poissons plats de la maison
Sauté Clam
Cassia Thé au citron
Les haricots de visage de porc braisé
laitue frit - légumes maman
tarte aux pommes de terre douce Ruannuo
Pois mange et de porc sautés
Cumin chou-fleur de porc
porc radis aubépine des nervures soupe