Su champignons saveur de crabe

 ingrédients

 

champignon crabe

 

300g

 

carotte

 

1

 

persil

 

2

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité de sel d'ail au goût quantité très frais de bonne quantité d'huile de sésame

 saveur de crabe élément champignon 1 est prêt pour la pratique des ingrédients, le crabe champignon lavage racine rebutés, les carottes, le persil table de toilette.

2 crabe champignon mis un petit pot d'eau bouillante bouillie pendant un certain temps.

Après trois crabe champignons enlever vidange trop froid, carotte coupée en morceaux, les feuilles de coriandre plumer coupées en petits morceaux, Cong Jiangsuan la coupe finale.

4 huile fraîche wok dans l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.

5 premières carottes add frire pendant un certain temps.

6 puis dans les sautés de champignons au crabe un while, ajouter du goût saveur très frais.

Après un 7 ajoutera Sauté de sel uniformément.

Eteignez le feu après le persil 8 ajouter.

9 plus d'huile de sésame, se mélange assez uniforme.

dessert lait de pommes de terre couleur
Précédent
laitue frit
Prochain
Gombo et de la soupe aux ufs
laitue frit
poisson épicé mille
Kebab Fried
vin de riz de crevettes Pipi
soupe luffa
saveur Cumin chenilles de hot-dog
soupe aux épinards
tofu aromatisé Cumin
wonton maison avec sauce aux huîtres
tranches de courge amère porc
Les poissons plats de la maison