Quatre couleurs braisés Gambas

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

igname

 

1/2 racine

 

laitue

 

1

 

carotte

 

80g

 

champignon noir

 

25g

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère

 Quatre couleurs de la pratique de crevettes de crevettes braisé 1 choix à la tête de ligne de crevettes décortiquées, Arrosez un peu de sel et un vin de cuisine cuillère à café de vinaigre.

2 champignon noir avec de l'eau froide tremper jusqu'à doux, de lavage et de vidange, l'igname Peel tremper en comprimés dans l'eau, pour empêcher la décoloration d'oxydation, de la laitue, les carottes, pelées et coupées à l'emploi.

3 Faites bouillir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile 7 dans une carotte chaude, ajouter remuer pendant une demi-minute, puis placé dans le champignon noir continuer à frire pendant 1 minute.

4, puis dans le fil de l'eau de vidange duplication d'une demi-minute.

Laitue et on verse en 5 morceaux et égoutter les crevettes, transféré à sel, le sucre et faire revenir une minute.

surface de glissement à froid
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gomme Peach soupe champignon blanc lys
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Miel patate douce
dessert lait de pommes de terre couleur
Su champignons saveur de crabe
laitue frit
Gombo et de la soupe aux ufs
laitue frit
poisson épicé mille
Kebab Fried