crevette
500g
igname
1/2 racine
laitue
1
carotte
80g
champignon noir
25g
Excipients sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère Quatre couleurs de la pratique de crevettes de crevettes braisé 1 choix à la tête de ligne de crevettes décortiquées, Arrosez un peu de sel et un vin de cuisine cuillère à café de vinaigre. 2 champignon noir avec de l'eau froide tremper jusqu'à doux, de lavage et de vidange, l'igname Peel tremper en comprimés dans l'eau, pour empêcher la décoloration d'oxydation, de la laitue, les carottes, pelées et coupées à l'emploi. 3 Faites bouillir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile 7 dans une carotte chaude, ajouter remuer pendant une demi-minute, puis placé dans le champignon noir continuer à frire pendant 1 minute. 4, puis dans le fil de l'eau de vidange duplication d'une demi-minute. Laitue et on verse en 5 morceaux et égoutter les crevettes, transféré à sel, le sucre et faire revenir une minute.