crabe
600g
oignon
100 g
poivre vert et rouge
4
ail
150g
céleri
100 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de sauce de soja salée quantité de quantité de la quantité d'amidon quantité de gingembre vinaigre de vin quantité Pi haricot pâte quantité de poulet poivre quantité quantité chili crabe crabe prêt pour la pratique 13 Le crabe coque 2, les viscères lavé. 3 est une coupe 4 crabe, le crabe Ao tireur d'élite de couteau. 4 avec la quantité de sel, le crabe mélange de farine. 5 Préparer les poivrons, oignons de printemps, le gingembre, l'ail, les oignons et d'autres ingrédients. 6 ingrédients couperont une bonne sauvegarde. 77 dans une casserole chaude jusqu'à faire le plein, si les alevins de crabe. Après le plat de côté frire le crabe rouge 8. 9 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et les parties inférieures de l'ail et l'oignon, le piment, l'encens d'agitation de poivre. 10 rejoindre Pi pâte de haricot, et faire sauter. 11 sera pot de crabe re-frites. 12 pot de crabe et le haricot chaud pâte de matériau uniformément sautés, le savoureux. La matière restante a été ajouté 13 le céleri, les poivrons, oignons, faire sauter uniformément. On agite après avoir ajouté 14 sauce de soja, du soja dans le vin, ajouter quantité appropriée d'eau à combustion ragoût, sel d'addition, le poulet, le vinaigre pot avant d'agitation, le crochet de l'amidon de l'eau mince en dessous. 15 crabe épicé parfumé terminé.