sauce choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

sauce aux crevettes

 

1 cuillère à soupe

 

persil

 

1

 

 les matières végétales de sel d'ail 30g 2

 1 approche de chou-fleur sauce coriandre propre après retour haché.

2 chou-fleur casser en petits morceaux, la peau déchirée.

3 dans la quantité d'huile dans la poêle jusqu'à ce que l'ail parfumé.

4 agitation du chou-fleur uniformément ajouté.

5 sauce aux crevettes et le sel ajouté, à frire.

Après l'addition de 6 plats cuisinés persil, plat un savoureux pour le faire!

laitue ail
Précédent
porc aromatisé poisson Ding
Prochain
crabe
Braisé Yang Xiezai
Tun gombo
arachides Laocu
[Manuel] cumin cuisine épicée rôti corégone
pousses de bambou marinées agricoles porc frit
persil frit champignons émincés
Shuizhuroupian
Persil boulettes de porc radis
Version paresseuse de taro
Le riz au lait
Miel ailes de poulet