parti d'origine est le fruit de l'amour Ai Susu, essayé à plusieurs reprises par la façon dont ont fait quelques changements, rire (1 1) 7 Je ne mange pas doux (je paie en fait plus que les parties d'origine aussi de sucre ~ ~), toute la recette est pas trop sucré ~ ~ goût sucré, mais pas de sensation de gras ~ ~ La pâte est divisée en 16 parties de la matière [] Or élevée farine de gluten 280G Faible farine de gluten 30G ufs 1 sucre 35G sel 4G levure 3.5G Thaïlande Tai Qiao instantanée poudre de lait de coco 22G eau chaude ou du lait chaud (condensé avec de la poudre de lait de noix de coco) 118G huile 25G Pièces de remplissage de noix de coco [16] dans noix de coco 150G sucre 50G ufs 75G Lait en poudre 35G petit pain de mousse liquide nécessaire lait de coco épais 80G sucre 40 ~ 45G
poudre de lait de coco Thai mélangé avec du lait chaud
Après malaxage de la matière de pâte de la feuille de gant à la méthode de la phase huileuse
Par rapport au poids total de la pâte, également divisé en 16 (environ 35 g), avec couvercle sphéronisation de pellicule de plastique pendant 15 à 20 minutes
remplissage de noix de coco, mélanger directement mélangé, agglomérées saisie
le remplissage de noix de coco ont été divisés en 16 parties, d'environ 19.5
paquets Farce dans la farine de noix de coco, de mise en forme
Dans la fermentation de moule
La fermentation est terminée
Linru lait de coco mélange + de sucre dans le four préchauffé
160 15 ~ 20 minutes. couleur de la note, ma puissance de feu du four, vous pouvez régler en fonction de leur propre four