En plus du sel et du beurre, veuillez mettre les 6 autres types d'ingrédients dans le bol, en mélangeant à une vitesse de 1 à 3 en 20 secondes.
Allumez la clé de pétrissage et pétrissez pendant 3 minutes.
Ajouter le sel et le beurre ramolli et continuer à pétrir pendant 4 minutes.
Retirez la base et retirez la tête de coupe et la pâte ensemble. À ce moment, la membrane du gant est déjà disponible.
Arrondissez la pâte (si vous sentez qu'elle touche vos mains, mettez de la poudre sèche sur vos mains pour qu'elle ne colle pas) arrondissez-la sur une surface lisse, placez-la dans un grand plat, recouvrez d'une pellicule plastique, laissez-la chauffer dans un endroit chaud et fermentez jusqu'à ce qu'elle soit deux fois plus grande, avec les doigts Les trous de farine ne se sont pas rebondis et ne se sont pas effondrés, terminés d'un seul coup.
Le fermenteur professionnel est bon à 28 degrés et 60 minutes (mon four est à 32 degrés et 80 minutes est bon)
Retirez l'échappement, battez doucement l'échappement avec un poing creux, pesez-le avec Xiaomei, divisez-le en deux parties, puis divisez 6 parties en 12 parties au total. Chaque courge légère est pliée et pliée comme une courtepointe, et le côté lisse est tourné vers le haut pour former un cercle Continuez à la placer dans un endroit chaud deux fois,