1. Brisez les ufs et ajoutez 120 grammes de lait (110 grammes de lait peuvent également être utilisés en premier, puis ajoutez lentement en fonction de la situation de la pâte). Mélanger le sucre en poudre et le sel du lait en poudre à haute teneur en poudre, verser le liquide d'oeuf de lait, mélanger avec une baguette pour former un floc, aucune poudre sèche ne suffit, ajouter 30 grammes de sauce au sésame noir et commencer à pétrir la pâte. Elle est lisse sans pétrir, la pâte n'est pas particulièrement collante, recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer plus d'une heure (par temps chaud ou debout longtemps, veuillez conserver au réfrigérateur pour réfrigérer) 2. L'image ci-dessus est l'état dans lequel je me trouve depuis près de deux heures. Le film a été retiré après un petit tirage. Pour l'instant, la levure et le beurre n'ont pas été ajoutés. Laisser reposer la pâte et tapoter pour l'aérer, couper en petits morceaux et réserver. 10-20 grammes de levure de lait fondue, laissez reposer quelques minutes, ajoutez à la pâte, pétrissez la levure pendant quelques minutes pour qu'elle soit absorbée, n'ayez pas peur de pétrir. 3. La pâte est cassée en beurre ramolli. Nous avons commencé à pétrir la pâte, tout comme le lavage des vêtements, pétrir pendant dix minutes. Pendant la période, j'ai également ajouté des battements. Sortez-le et vérifiez-le bientôt. Pardonnez-moi. Je ne peux pas prendre de photo ~ (Parce que je fais un sac de repas qui ne poursuit pas le film de gants parfait, vous devrez peut-être le frotter pendant un certain temps si vous faites du pain grillé)
4. Couvrir d'une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud pour fermenter à deux fois la taille, retirer l'échappement et se détendre en six pâtes. 5. Les six pâtes sont arrondies et laissées au repos pendant une demi-heure comme indiqué ci-dessus, recouvertes d'une pellicule plastique pour éviter la perte d'eau. 6. Il est bon de faire la farce pendant le relâchement de la pâte 150g de fromage à la crème 25g de miel 35g de pâte de sésame noir remuer uniformément et réserver. 7. Lâchez la pâte, roulez-la dans une garniture à gâteau ronde, fermez le fond, graissez la plaque de cuisson avec du papier et mettez la pâte enveloppée. (Je ne peux pas m'asseoir ici parce que mes enfants ne peuvent pas s'asseoir et veulent que je joue avec lui, donc il est trop tard pour obtenir du plastique, et le pain n'est pas rond lorsqu'il est cuit ) 8. Effectuer la fermentation secondaire. Il est préférable de fermenter à deux fois la taille d'environ 38 degrés. Je l'ai mis au four à 38 degrés et je l'ai mis dans un bol d'eau bouillante pendant 50 minutes.
9. Après la deuxième prise, retirez la plaque de cuisson et l'eau, préchauffez le four à 200 degrés pendant 10-15 minutes. 10. Brossez le liquide de la brosse à ufs (je pense que c'est correct sans brossage) dans la plaque de cuisson, chaleur moyenne et inférieure, 185 degrés pendant 20 minutes.
Il fait chaud hors du four, coupez la neige fondue, car le goût de la sauce au sésame noir ne sera pas très sucré, et il n'est vraiment pas recommandé de réduire le sucre ~