Faites première couche de gâteau. le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf.
le jaune d'oeuf d'olive avec du lait et de l'huile de cuisson, bien mélanger.
Après l'ajout de farine à faible gluten et bien mélanger.
État après agitation
45 grammes de ces sucre blanc
protéines passe. sucre blanc en trois portions. Envoyé à un petit état angulaire.
Prendre 1/3 pâte de protéines a été ajouté au jaune d'oeuf et bien mélanger, puis il a été versé dans la protéine de pot, mélanger délicatement couper mélangé.
état de Stir comme la figure. Conseils: Ce processus démoussage, devrait essayer d'accélérer
Verser boutique casserole sur le carré de papier sulfurisé
lame Chape, un peu choc peu enlever les bulles d'air.
Il a été avancé dans le four préchauffé à 180 degrés. 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
Après avoir raccroché vers le bas à l'envers sur Internet, déchiré papier sulfurisé, puis recouvert pour éviter le gâteau de la perte d'humidité excessive.
Cf la taille de la boîte, vous serez prêt à morceaux coupés de gâteau
Fouettant la crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et rigide. La décoration de ces lignes n'est pas facile à disparaître.
Sac crème de tuyauterie est chargé. (Lower angle droit de la boîte) Boîte couverte d'une couche de gâteau.
Coincée dans une couche de crème. Et puis recouvert d'une couche de fruits.
Et puis recouvert d'une couche de plaques de gâteau puis compacté nombre légèrement. Derrière elle peut être décorée en fonction de leurs préférences. La figure est alors bondé autour de la crème, puis mettre des fruits et des biscuits Oreo, puis couche de tamis de chocolat en poudre.
Ceci est la première couche d'écran de poudre de thé vert, puis la crème cercle squeeze. Mettez un Oreos décoré.
Couvrir et sceau cryoconservés. Sweetness juste. Salut doux, il peut être un 10 grammes supplémentaires de sucre dans la pâte de jaune d'oeuf.