Mélanger les ingrédients A, séparer la protéine de jaune d'oeuf, congeler les blancs d'ufs au réfrigérateur et préparer une casserole en même temps, ajouter de l'eau à chauffer.
5 jaunes d'oeuf plus 33 grammes de sucre granulé jusqu'à ce que le volume devienne plus grand et que la couleur devienne blanche
Mélanger la farine à faible teneur en gluten et la poudre de matcha et tamiser deux fois, puis verser dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, la pâte de jaune d'oeuf mélangée est très visqueuse.
Le mélange A est chauffé à ébullition. Le feu est allumé et les bords sont noircis
Petit à petit, versez lentement dans la pâte de jaune, tout en remuant constamment la pâte de jaune pour éviter que le jaune ne soit cuit et aggloméré.
Après avoir tout versé, mettez le bassin à ufs dans la casserole et chauffez-le avec de l'eau, en remuant constamment avec le pompage des ufs, et en même temps, nous devons faire des installations anti-brûlure. Cette étape est très importante. Le processus de gélatinisation est très rapide. Une fois que l'eau dans le pot est bouillie, il est plus sûr de passer au feu minimum ou d'éteindre simplement le feu.
Si vous continuez à remuer, vous constaterez que la pâte de jaune d'oeuf devient de plus en plus épaisse jusqu'à ce que l'extrait d'oeuf soit soulevé, et la pâte collée à l'extrait d'oeuf ne goutte pas complètement. Va y accrocher!
La pâte gélatinisée est immédiatement refroidie à l'eau froide, tout en remuant, la température peut être réduite à la température de la main. Lorsque la température baisse, la pâte sera un peu plus épaisse.
Tamisez la pâte, tamisez-la deux fois. À ce moment, mes mains sont déjà aigres Le four commence à préchauffer à 190 degrés. La température de cuisson réelle est de 180 degrés. J'ai l'habitude d'ajouter 10 degrés au préchauffage, car le four va refroidir et peut être ajusté en fonction de votre propre four.
La pâte tamisée est très épaisse et délicate, recouverte d'une pellicule plastique et mise de côté.
La protéine se fige au bord d'un ballast
Ajouter le sucre en 3 portions et frapper un petit crochet, en distribuant environ 8. Vous pouvez obtenir une meringue délicate et stable à basse température et à basse vitesse. Ne vous inquiétez pas. J'utilise généralement le deuxième engrenage pour ajouter du sucre les deux premières fois, et le premier engrenage pour ajouter du sucre la dernière fois, qui est le plus bas.
Incorporer la pâte de jaune d'oeuf 3 fois en remuant à chaque fois.
C'est la pâte qui a été mélangée, elle est épaisse, épaisse et brillante
Plaque de cuisson en linoléum (d'autres matériaux n'ont pas été testés), versez la pâte de hauteur!
Mettez-le au four à 180 degrés et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant 25 minutes.Je fais cuire l'air chaud pendant les 5 dernières minutes pour m'assurer que la surface ne pèle pas! Lorsque le temps est écoulé, éteignez le four et conservez le gâteau dans le four jusqu'à ce que la température dans le four descende à 150 degrés. Retirez la plaque de cuisson et continuez à refroidir. Une fois que la température n'est pas chaude, elle sera démoulée.
Le matériau D a été mélangé et battu pour donner des cheveux très forts, et sans Mascarpone, toute la crème a été utilisée.
Rouler la crème (comment rouler la vidéo de recherche en ligne pour voir), car le gâteau est trop tendre, soyez prudent lors du roulage, enveloppez-le de papier gras, réfrigérez et façonnez pendant 1 heure, décorez et coupez les morceaux vous pouvez manger