Pas à pas, en faisant tranquillement - rouleau de gâteau au sésame noir

commencé va cuire la fosse, chacun d'être un outil de chose, bols à laver beaucoup. On a découvert que peut réduire le nombre de plats, il! La farine de gâteau 50 grammes sucre 30 grammes lait 65 grammes L'huile de maïs 45 grammes ufs 4 poudre de sésame noir 30 grammes
  • Le bac papier sulfurisé 28 cm Frotter

  • farine de gâteau tamisé

  • Ce bon sucre granulé blanc

  • Pesé sur le marché dans le lait (pour être plus gros pots, le jaune d'oeuf mélangé tous ici)

  • Continuez ce pot que la bonne poudre de sésame, bien mélanger avec un batteur à main

  • Cela a également pesé dans un pot d'huile de maïs, bien mélanger. Ensuite, vous pouvez ouvrir le four préchauffé à 170 degrés.

  • Que marché quatre oeufs, jaune d'oeuf frapper avant, la protéine divisée en une autre pour envoyer le pot

  • J'ai un mélangeur de bureau, démarrage direct. Si le manuel, d'abord le jaune d'oeuf d'agitation.

  • Fouetter la main jaune d'oeuf, faible en poudre tamisé. Avec une spatule ..

  • Si un mélangeur à main, puis a cassé la protéine. Sucre trois fois, mousse humide sur la ligne.

  • la pâte de protéines de jaune d'oeuf et le mélange trois fois mélangés cisaillement

  • Bon gâteau mélange pâte délicate brillant, mais pas trop mince coulabilité

  • Pour la cuisson plat, entouré de pâte bien rangé avec une spatule, lisser la surface autant que possible.

  • Ensuite Préchauffez le four a été bonne, dans le four, le niveau le plus bas, votre téléphone portable un bon moment, 14 minutes. Ensuite, vous pouvez déposer les étals d'outils, lavabo nettoyé.

  • Alarme se déclenche, le temps, se dérouler, tranche de gâteau et fait sortir

  • Tenez-vous droit et laissez refroidir le stand en ligne grillé, larme derrière le papier sulfurisé. J'étais un peu grossier, agréable fond de serviette pour soulever un morceau de moi.

  • Le couvercle s'ouvre pour retourner le gâteau de feuille papier huile, hydratant

  • A environ 200 g de crème fleurette après 20 g 30 g de sucre en poudre mélangé avec de la poudre de sésame passe difficile, la propagation sur une tranche de gâteau au frais.

  • L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie, rouleau. Curly beaucoup vidéo en ligne, novice peut voir plus. En parlant assez complexe, ont commencé leur propre fonctionnement, et aussi je le vois!

  • volumes de gâteau roulées doivent stéréotypes au réfrigérateur. Avant la scission, couteau dentelé prêt, règle, papier de cuisine.

  • Deux première coupe laid, et manger leur propre. Chaque couteau doit couper la chaleur tremper dans l'eau chaude couteau, et le papier de cuisine propre, puis couper avec un couteau. Straightedge on utilise une quantité de l'épaisseur de chacun des volumes de gâteau. 28 cm d'une plaque d'or tranche de gâteau cuit au four, jusqu'à environ 5 sections coupées bouclés plus belle.

  • Magnifique parcours bouclés, l'utilisation et l'emballage en boîte donnés à la recherche d'un sentiment d'accomplissement, il!

  • Mangez de leur côté, Collage pas coupé, ressemble un peu laid, goût bien!

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