Couper en petits morceaux de beurre ramolli, la poudre de cacao, poudre à faible et tamisé, séparant trois blancs d'uf, le jaune d'oeuf et trois mélange d'oeufs entiers. Bonne pesée du lait. du papier sulfurisé ou bâche de protection de tapis de cuisson. Préchauffer le four.
Le beurre gardé à feu doux, retirer du feu à ébullition après avoir ajouté la farine de gâteau et de la poudre de cacao et bien mélanger. (À l'étape la figure se fait sans arôme de cacao ajouté de sorte que la couleur est jaune)
2-3 fois ajouter le lait et bien mélanger après chaque mélange tous ensemble la prochaine fois.
2-3, on a ajouté un mélange de 3 oeufs entiers et le jaune d'oeuf, ainsi que le prochain à chaque fois que le mélange.
3 blancs de sucre et d'ufs sel et le vinaigre frappé mousse neutre.
Prenez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger puis verser de nouveau dans les blancs d'ufs restants et bien mélanger.
Pour la cuisson casserole, lisser, plaque vibrante, dans le four. 180 ° cuire environ 18-20 minutes.
Après cuit vers le bas à l'envers sur un morceau de linoléum déchiré papier huilé, puis boucle de retour sur la grille et laisser refroidir.
Passer la crème au sucre, essuyant morceau de gâteau refroidir dans le poste, ajouter la quantité appropriée de grains de miel, rouler. Réfrigérer quelques heures plus tard pour couper le stylo chocolat décoré.