Jam rouleau de gâteau mousseline fraise

pour la consommation à la maison, puis faire rouler de la confiture de fraise le gâteau, petits pains dessert fraise gâteau fraise, vraiment un match parfait. forme de rouleau de gâteau aux fraises, mais pas très bien, mais sans victoires un peu de colorant, des taches noires même les fraises sont remplacés par sésame noir oh. Cette recette est une taille de 40 * pan 30cm. Faible farine de gluten 90 grammes ufs 5 lait 50 grammes huile de salade 50 grammes sucre en poudre 70 grammes graines de sésame noir Un peu poudre de thé vert 1 g levure de riz rouge 1 g levure 1 g Le jus de citron 5 gouttes
  • isolats de protéines Yolk, des pots ont été placés dans deux douzaines d'ufs, bassin de protéines est exempt d'huile de l'eau.

  • bol 20 grammes Yolk de sucre, avec un battement de batteur à main jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

  • Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que l'huile et le mélange de l'eau de l'huile de salade.

  • farine faible gluten et levure chimique (pas pas ajouté) dans la face tamis, la farine tamisée à pot de jaune d'oeuf, batteur à main avec un fouet. (Ne pas jouer trop longtemps, va jouer la farine de gluten)

  • Après l'ajout de pot de protéines de jus de citron (pas non ajouté) a frappé avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse ajouté à 50 grammes le reste du sucre.

  • Continuer à jouer jusqu'à ce que la mousse humide, soulever légèrement la tête Fouet coins arrondis.

  • Cuillérées creusé avec une spatule en caoutchouc pour mettre les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, tournèrent mélangés de façon uniforme.

  • Tournez ensuite le jaune d'oeuf meringue marinée a été versé dans des pots.

  • Mélangé uniformément tourné, pâte à gâteau est fait. Ouvrez le four préchauffé à 140 degrés milieu et en bas du feu.

  • Deux autres petit bol, et la poudre de thé vert ont été ajoutés à la poudre de levure rouge.

  • Creuser un peu la pâte à gâteau avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément tourner les deux tasses. (Pâte de gâteau pas trop, un peu est suffisant)

  • gâteau marinées frappeurs dans le support de sac à deux conduites de couleur.

  • Bac de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis ouvert avec des graines de sésame noir fraises de forme, le corps de fraise est des taches noires de sésame noir, semblable à la forme de gros sur elle. (Do avant cette étape support est en fait la meilleure marque la pâte à gâteau, les graines de sésame noir un peu trop mauvais maître, ou trop de temps, puis la pâte à gâteau démoussage facile)

  • Ensuite, prendre la pâte à gâteau rouge, couper un petit trou à la poche à douille inférieure, une couche de fraises en forme de sommet de sésame noir pressé, au milieu et vers le bas dans le four 140 degrés douze minutes torréfié enlevés.

  • pâte de gâteau vert a ensuite été à nouveau extrudé au-dessus des feuilles, dans le four pendant deux minutes, puis retiré.

  • Après avoir enlevé toute la pâte à gâteau a été versé dans la casserole, la casserole sur la table avec les deux mains pour ramasser la lumière est tombée quelques grosses bulles d'air de choc. feu milieu vertical cuisson four pendant 20 minutes sur 140. (Verser la pâte à gâteau lorsque le besoin de ralentir, et non des fraises rôties, la force est trop facile de détruire la forme de fraise)

  • Retirez le papier sulfurisé arraché au bout de quatre semaines, puis à l'envers sur une cuisson en ligne, déchiré papier huilé, côté flip papier huilé du couvercle sur le dessus du gâteau et laisser refroidir.

  • Retirez le papier frais huilée à fond gâteau, l'autre de prendre une feuille de papier sulfurisé au-dessus du magasin, puis retournez-le à l'envers, recouvert de sauce aux fraises, les côtés et les interfaces en blanc. (Sauce fraise nécessaire pour Tu Ha, un peu moins est meilleur numéro de rôle)

  • Il peut être enlevé au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, le bas de l'interface, deux huile enveloppé dans un style de coupe de papier et une heure et demie après avoir mangé.

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