De grands volumes ingrédients du gâteau photo ont été pesés, le jaune séparation des protéines. Note protéines chargement sans le bol à l'huile sèche.
Le mélange de lait et de l'huile, avec un batteur à main pour agiter la fusion de la crème.
10 g de sucre blanc versé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
l'huile Yolk a été versé dans un mélange de lait, mélanger.
Tamiser la farine, les jaunes d'oeufs verse, sous agitation, jusqu'à ce qu'aucune particule de batteur à main en zigzag. Il peut être oeuf tamisé jaune coller, mais peut aussi être. Après le dépistage du jaune d'oeuf coller serait plus délicat.
175 degrés four préchauffé à 10 minutes, préchauffez le même temps pour combattre les protéines. Les protéines du jus de citron Riga pour passer, respectivement, de grosses bulles, vésicules, lorsque le changement délicat de chaque sucre a été versé dans un tiers, continuer à jouer à un petit état de crochet.
1/3 protéine avec la pâte d'une spatule a été versé dans le jaune d'oeuf, mélangé avec l'uniforme de coupe et de façon rapide, puis absorbé dans la protéine scoop 1/3.
La protéine de jaune d'oeuf est mélangé uniformément et versé dans un bol 2/3 de chargement de protéines, et mélanger.
tapis de cuisson de papier sulfurisé sera une bonne pâte et versez dedans.
Calibrage avec une spatule, tout mon était un peu rude, mais peu d'effet. Puis secouez doucement la casserole ou deux, mettre un four 175 degrés environ 20 minutes pour régler la température en fonction de votre four. Une fois le papier sulfurisé au four arraché à sécher pour se réchauffer.
Faire cuire un gâteau tandis que la patate douce pourpre cuit à la vapeur, pelé, écrasé dans la boue avec une cuillère, ajouter le lait à l'état lisse. Remarque Vous ne voulez pas ajouter le lait, assez épais, ni le point trop mince.
ébauches de gâteaux chauds sur une feuille de papier huilé, ce côté du rôti (couleur profonde de ce côté) face uniformément avec les pommes de terre en purée violet.
Rouler. Peut rouleau de papier d'huile, rouler un peu serré, bon volume après réglage pressé à la main. Comme gâteau un peu mou cette étape est pas difficile Yongshou Nie, et après un bon paquet peut être enroulé et réfrigérer pendant une demi-heure de stéréotypes.
Couper ouvert à manger.