1, le matériau en plus du beurre, du sucre grossier dans le pain de pâte canon pendant dix minutes.
2, ajouter le beurre minutes dix de continuer pétrir la pâte pendant une demi-heure.
Tirez la pâte peut filmer la fin, le film gant doux pain est une condition nécessaire.
Fermer le cercle de la fermentation pâte
Pâte à 2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine tampon ne se rétracte pas.
Déplacer les gaz d'échappement de planche à découper de la pâte.
Aliquoté couverture sphéronisation wrap reposer pendant 10 minutes.
Presse petit sous plat pâte agents de sphéronisation fermé à nouveau, dans le four recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation
Fermentation à 2 fois plus grande, brosse sur la couche superficielle du lait (oeuf peut être) avec le sucre brut saupoudrez (supermarchés peut acheter, il peut également être utilisé pour la cuisson)
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 170 degrés, mettre les classes moyennes et inférieures et cuire au four pendant environ 25 minutes. La température et le temps de maître. Je reçois la température en colère de haut four à mi-chemin recouvert de papier d'aluminium.
Brosse cuit au four sur une couche de beurre fondu chaud, trop encens.
Plein de lait, très doux.