Sac de farine de concombre (fermentation à la main ultra rapide)

La première recette dans la cuisine C'est assez grand pour penser à utiliser du concombre pour faire des trous de pain Il n'y a vraiment aucun moyen d'être forcé par le concombre cultivé par ma belle-mère, Quand l'été arrive, les concombres sont fous de se nouer. Le réfrigérateur est plein de concombres J'ai utilisé ma fille comme une petite souris blanche et je l'ai fait cuire pour elle. Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit assez étonnant Ce pain est parfumé, pas très riche, après tout, c'est du concombre, si vous aimez la forte saveur de concombre, veuillez acheter des chips de pomme de terre au goût de concombre Leshi, pleines de saveur de concombre Farine riche en gluten 300 grammes concombre 160 grammes Oeuf 1 (environ 50g, si l'uf est trop gros, veuillez ajuster la quantité de concombre) La quantité d'oeufs et de concombres doit être contrôlée entre 200g et 210g La farine a une absorption d'eau différente, veuillez être flexible, cette pâte est légèrement humide et collante Le sucre 50 grammes (augmenter ou diminuer selon la préférence) Levure 5 grammes sel 3 grammes beurre 30g Badigeonner le beurre Le bon montant
  • Portrait de famille des ingrédients. C'est le double du montant de la recette. Les concombres devraient essayer de choisir des concombres plus verts qui sont relativement tendres, et ne pas les éplucher, afin que la couleur du jus de concombre soit plus foncée et que le parfum soit plus fort.

  • Utilisez une râpe pour le broyer en fins filaments, puis ajoutez du sel (3 g dans la recette) pour mieux laisser le concombre hors de l'eau, puis utilisez la machine de cuisson pour le battre en jus de concombre.

  • Verser tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, pétrir dans une pâte lisse et ajouter du beurre jusqu'à ce qu'un film ferme soit pétri, les bords des trous sont lisses, ce qui est le stade de la pleine expansion.

  • Pour être rapide, j'utilise la méthode de torréfaction directe avec une seule fermentation. Après tout, j'ai encore un bébé. Je n'ai pas beaucoup de temps. Si vous avez le temps, vous pouvez effectuer une fermentation secondaire comme cette photo. L'organisation sera meilleure.

  • Sortez la pâte et pesez-la. La recette est d'environ 600g. Je l'ai divisée en 20 portions de 30g chacune. Vous pouvez décider de la quantité et de la méthode de mise en forme de la décoction en fonction de la taille et de la forme de votre moule.

  • Bien tapoter et arrondir chaque pâte, la placer soigneusement dans une plaque à pâtisserie, la couvrir avec un chiffon en cage et la fermenter dans un endroit frais. Comme il s'agit d'un seul coup, il n'est pas recommandé de l'envoyer à haute température ou ce sera mauvais.

  • Fermenté pour doubler ou 2,5 fois la taille de la pâte, elle rebondira au toucher,

  • J'ai oublié de prendre la photo, préchauffer le four à 170 degrés (mon four est environ 10 degrés plus haut, la température précise est d'environ 175 à 180 degrés, vous correspondez à votre propre tempérament de four), mettez la pâte et faites cuire pendant 16 minutes, Retournez la plaque de cuisson une fois toutes les 8 minutes et couvrez le papier d'aluminium pendant 10 minutes. Si vous le faites deux fois, vous devez étendre le temps à plus de 20 minutes. Mon four est un beau 65L intégré, qui est très grand, donc la couleur de cuisson est relativement uniforme, tout le monde ajuste le temps et le degré de coloration en fonction de votre four ~

  • Brossez-le avec du beurre après qu'il soit cuit, c'est bling ~ bling ~! Profitez-en! C'est super pour bébé! Parce que c'est ce que j'ai fait!

  • Profitez-en ~

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