le rouleau de gâteau Tiger

J'utilise le bord intérieur de 20cm * 20cm moule carré parce que la famille n'est pas très crème fleurette favori papiers farce si je suis passé à la soie dentaire peau de tigre de bâton et le corps même gâteau de couche I a également remplacé avec une salade gouttes. Bien sûr, la soie dentaire et des salades sont faits maison maison fait que manger à l'aise. Le composant sucre est tout simplement pas une choses pull baisse ah les gens aiment le côté doux. Mais Allah mari aime manger la soie dentaire viande lâche de sorte que le composant qui roule de la main de mon excès de poids, nous aimons mettre la bonne quantité. corps de tigre: sable de sucre 25 grammes corps Tiger: amidon de maïs 10 grammes corps de tigre: le jaune d'oeuf 3 corps de gâteau: sable de sucre 35 g (30 g à 5 g de protéine dans le jaune d'uf) corps de gâteau: faible farine de gluten 45 grammes corps de gâteau: L'huile de maïs 25 grammes corps de gâteau: lait pur 30 grammes corps de gâteau: oeufs 2 Vinaigrette (gouttes maison) montant droit Floss (gouttes maison) montant droit
  • Tout d'abord à faire le tigre. Les trois jaunes d'ufs 25 g de sucre sur le sable un plat battre les ufs avec électrique pour passer, (notez que ce qui suit est une étape importante) a été envoyé à pâle jaune d'uf montrant un état très épais. Passez le jaune d'oeuf ajouter de l'amidon de maïs, puis utiliser un batteur électrique pour passer un peu et laisser l'amidon de maïs et le jaune d'oeuf mélangé à fond comme, ne passent pas le temps est trop long.

  • Faire un bon travail de la pâte de jaune d'oeuf de tigre dans le moule a ouvert le papier sulfurisé, la pâte lisse, serrer la main tenant la poêle légèrement à quelques reprises sur la table, laissez la pâte uniformément tandis que l'air d'échappement tombe à plat sur le plateau de cuisson . Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four et au milieu, et cuire pendant environ 5 minutes. (Comme l'aide d'un tigre de contraction du jaune dénaturation à la chaleur à haute température grillé oeuf est un de ces gouttelettes forment de manière à observer une fois la mesure de leur couleur préférée doit être immédiatement retirée.)

  • Après avoir fait ensemble avec le corps du tigre de papier sulfurisé dessiné ensemble sur le gril, déchiré morceaux de celui-ci une bonne dissipation thermique en papier huilé à quatre côtés et laisser refroidir à (stand-by).

  • corps de gâteaux: 2 jaune 25 g d'huile de maïs 30 g 5 g de sable de sucre de lait à la plaque sont tous les agiter ha ~ analogue (non agitation trop longue)

  • corps jaune d'oeuf tamisé farine de gâteau 45 g Après avoir bien mélangé, bien mélanger avec un mélangeur à main. (Une étape importante chute à nouveau, je remue la pâte de jaune d'oeuf est tamisé une fois, parce que le frappeur après la projection, le goût sera plus délicate, voir la carte droite avec la vérité Kazakhstan. La pâte ne sera pas tamiser la farine Ding c'est à plusieurs reprises après avoir essayé à plusieurs reprises gouttes de, pas paresseux !!!)

  • Quelques gouttes de jus de citron pour passer quand dans le blanc d'oeuf, 30 g de sucre sable lors de l'apparition d'un grand bulles triple. Continuer à lutter contre les grandes bulles disparaissent après l'addition de 30 grammes de sable de sucre un tiers. Semblent continuer à jouer les trois dernières lignes pour se joindre à un sable de sucre. (Une étape importante chute à nouveau, je l'utilise toujours l'oeuf entier envoyé gouttes haute vitesse, les lignes semblent être en faveur d'une faible vitesse de jeu, peut mettre en place un petit jeu doux forte à un extrait de protéine Fouetter de nouveau envoyé deux minute et uniformément autour de plus délicates telles protéines.)

  • Envoyer une bonne protéine peut à peine mettre en place peu forte, mais encore molle, pas le genre de disque. 7-8 comme la distribution! ! !

  • Le quart de la protéine du jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation, lame techniques de cuisson. Versez ensuite le dos de mélange dans la protéine restant dans bien mélanger. En agitant la pâte est versée dans une main racleuse pan plat tenant la casserole sur une table quelques choc léger, de sorte que la pâte est l'air déchargé.

  • Préchauffer le four à entre 15 à 20 minutes cuire au four 160 degrés vers le haut et vers le bas au milieu, chacun avec son propre tempérament du four est pas la même cuire au four I pendant 15 minutes. Ne peuvent pas gouttes juge peut remettre toucher la peau un peu dur, mais doucement pressé ne cassera pas, peut être cuit. En collaboration avec le papier sulfurisé tirée ensemble sur le rack, la déchirure bits, quatre côtés du papier sulfurisé pour en faire une bonne dissipation thermique de côté pour refroidir (en attente).

  • Le papier sulfurisé a un corps de tigre cool et déchirer le fond du corps de gâteau (il peut également déchirer à l'état tiède, il serait préférable de point de déchirure).

  • Coupez la partie du corps de gâteau (ici, à regarder la coupe coupe longitudinale à l'intérieur 2cm total de points!) La longueur du corps du gâteau est légèrement plus courte que le corps du tigre 1 ~ 2cm, de sorte que le corps peut rouler le tigre gâteau enveloppement corporel.

  • Prendre un corps de papier d'huile propre sur le fond du tigre de papier huilé dans le corps de tigre gouttes de retour avec une mince couche du pansement (pas tigre sur un côté du motif) de la surface du corps de gâteau (à savoir Staphylococcus côté) vers le haut magasin dans le corps du tigre, puis jeté à nouveau avec une quantité généreuse de vinaigrette à la surface du corps de gâteau de viande Songsa laisser aller doucement presse la soie dentaire gâteau accrochait à une extrémité du corps à enrouler, avec couteau au sujet, ne pas couper, si bon Déroule roll up est également très belle.

  • Je suis avec un rouleau à pâtisserie, avant le début de la pression, rouler après relativement complète. D est un gâteau d'huile enroulement des gouttes élastiques, la pression est pas mal. Après un bon réglage du volume pendant 30 minutes.

  • Terminé Figure 1:

  • Figure 2 fini:

  • couteau à gâteau n'est pas trop mal coupe nette.

  • Terminé Figure 4:

  • Terminé Figure 5:

  • supporter facilement rouleau de gâteau
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