Pour séparer la protéine de jaune d'oeuf, remuez d'abord la pâte de jaune d'oeuf, brisez les jaunes d'oeufs, mettez 10 grammes de sucre, versez lentement l'huile et remuez pour émulsionner, puis ajoutez de l'eau pour remuer, la farine est brossée et il n'y a pas de particules. Je suis si simple et rugueux.
Pas d'huile et pas d'eau dans le pot, le sucre est ajouté trois fois par le couvercle du pot
Jouez 4 minutes / 3,5 vitesses Commencez à jouer le premier sucre en 40 secondes Terminé 3 fois respectivement
L'état est très bon, avez-vous l'envie de manger une bouchée
Versez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez, mélangez uniformément et versez à nouveau, remuez à nouveau, étalez le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson, versez-le un peu plus haut, lissez-le, préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ouvrez dans les dernières minutes Air chaud, laissez la peau rôtir, il y a une certaine erreur dans les différentes températures du four
220g de crème, 20g de sucre pendant 1-3 minutes, vitesse 3 Vous ne pouvez pas regarder l'heure de la crème à fouetter, cela dépend de l'état, Lorsque vous atteignez cet état, vous devez vous arrêter lorsque le temps est écoulé.
La pâte à gâteau est froide et enduite de crème, vous pouvez la rouler à mains nues sans outils auxiliaires
Il s'agit de l'ajout de 8 grammes de poudre de jus vert, la quantité totale de 54 grammes n'est pas très appétissante
Ceci est l'ajout de pollen de haricot papillon
Rouleau de gâteau à la crème de mangue