Rôti champignons Cuisse de canard

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

500g

 

champignons séchés

 

20g

 

 sauce aux huîtres, matériaux de sauce de soja une petite quantité de poivre une petite quantité de sel une petite quantité de sucre blanc

 champignons approche de brûlure Cuisse de canard 1 cuisse de canard lavé avec une petite quantité de maintenant il salé séché champignons champignons avec les cheveux bulle d'eau froide bulle eau libre LAVABO vers le bas et ne sera donc pas utile aussi bien

L'eau a été ajouté dans le pot 2 et le vin au gingembre à faire bouillir l'eau canard mouche jambe

Faire cuire 3 à l'intérieur des déchets de poisson

4 placé dans l'eau de lavage à froid et nettoyer le gingembre

5 wok verser Cuisse de canard au gingembre et ne pas mettre d'huile petit feu, remuer la jambe de canard sec

sauce aux huîtres, la sauce de soja poivre liqueur de vente et de sucre a commencé à bien mélanger après 6 je l'ai dit faire champignons égouttés pas d'eau

7 et d'autres brûler la jambe de canard moitié des champignons add temps et continuer à mettre un peu de MSG absorba l'eau pour entrer dans un disque

Le visage de haricots
Précédent
biscuits aux algues de sésame noir
Prochain
Beauté pâte d'igname de seigle
Petit poisson-chat frit
riz ananas coloré
bâtonnets biscuit sésame
lait de carotte
porc radis
anneaux de calmars frits
grains de sauce aux huîtres
[Nourriture] nouilles Wuhan DRY la main
lait de soja noir goji jujube
bloc de poissons Spiced
salade de pastèque