cuisse de canard
500g
champignons séchés
20g
sauce aux huîtres, matériaux de sauce de soja une petite quantité de poivre une petite quantité de sel une petite quantité de sucre blanc champignons approche de brûlure Cuisse de canard 1 cuisse de canard lavé avec une petite quantité de maintenant il salé séché champignons champignons avec les cheveux bulle d'eau froide bulle eau libre LAVABO vers le bas et ne sera donc pas utile aussi bien L'eau a été ajouté dans le pot 2 et le vin au gingembre à faire bouillir l'eau canard mouche jambe Faire cuire 3 à l'intérieur des déchets de poisson 4 placé dans l'eau de lavage à froid et nettoyer le gingembre 5 wok verser Cuisse de canard au gingembre et ne pas mettre d'huile petit feu, remuer la jambe de canard sec sauce aux huîtres, la sauce de soja poivre liqueur de vente et de sucre a commencé à bien mélanger après 6 je l'ai dit faire champignons égouttés pas d'eau 7 et d'autres brûler la jambe de canard moitié des champignons add temps et continuer à mettre un peu de MSG absorba l'eau pour entrer dans un disque