pois chiches Pickle

 ingrédients

 

gramme

 

1 paquet

 

 Accessoires quantité de liqueur sel Pickle montant approprié

 pois chiches Pickle approche 1 Cela n'a rien à se vanter de pois chiches, regards d'eau de Shanghai si grand ou rotund, le Xinjiang, il peut être appelé vrai beau, dis-je lettre de cailloux

2 pois chiche peau relativement épaisse, au moins un jour à l'avance pour ainsi entièrement trempé avec chaud

3 puis jeté dans le cuiseur à riz à cuire bouillis à l'intérieur ah, ah, il y a une cocotte-minute mieux

4 Sélectionnez quantité Pickle, peut ajouter un peu d'eau ou de boire de l'alcool

5 à cuire les pois chiches très cireuse très doux, en mettant à l'eau froide à plusieurs reprises

6 Pickle ensuite ajouté à l'eau à l'intérieur des pois chiches, ajouter une cuillerée de sel, dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pour vous la nuit peut!

sauce aux huîtres grillées
Précédent
pomme de terre cuite d'organe
Prochain
Le visage de haricots
Rôti champignons Cuisse de canard
biscuits aux algues de sésame noir
Beauté pâte d'igname de seigle
Petit poisson-chat frit
riz ananas coloré
bâtonnets biscuit sésame
lait de carotte
porc radis
anneaux de calmars frits
grains de sauce aux huîtres
[Nourriture] nouilles Wuhan DRY la main