farine de pain
300g
Excipients sucre huile de maïs 30g lait de sel, l'uf entier levure 130g 55g 3g légèrement l'eau de miel farine petit gâteau de sésame qsp Le miel brioches fond croustillant de la pratique 1 du lait, 50g de sucre, l'oeuf entier, la farine de pain et machine à pain de poudre de levure dans le cylindre pour lancer le programme grille-pain et le visage. 2 et face à un arrêt du programme en ajoutant l'huile de maïs, du pain pour démarrer le programme. (J'utilise le programme de pain et de la dynamique de surface est assez grande, et plus en place, lorsqu'il est ajouté à l'huile pour couvrir un morceau de tissu ou des sacs en plastique semblent prêts à empêcher l'extérieur d'éclaboussures d'huile.) surface 3 et arrêt de grille-pain, recouvert d'une fermentation de tissu propre et humide. (Directement dans la fermentation du cylindre de grille-pain, sinon à être transféré dans le four, mettre une tasse d'eau chaude) 4 fermentation à 2,5 fois la taille de l'original, ne rebondit pas les doigts pressent vers le bas sur elle. 5 Retirer la pâte, le gaz d'échappement suffisamment, la force de malaxage. 6 la pâte en sous-agent de taille appropriée. 7 recouvert d'une pellicule plastique, et puis se réveiller 10 à 15 minutes. Préparation 8 substrat matériau fragile, et le sucre un peu de sésame, mélanger la farine un peu faible, la veille. 9 moule recouvert de papier huilé, une couche d'huile de maïs de la brosse 10 pour prendre un des agents de langue croissance sous-rouleau, enroulé. 11 découpée à partir du milieu. Après légèrement imbibé d'eau 12 au fond, le fond coloré matériau fragile. 13 mettre dans une casserole de cuisson huile de bonne brosse dans le four, ajouter la tasse d'eau, fermentation secondaire. 14 grande fermentation à l'original deux fois. Placé dans le four préchauffé 15, la couche inférieure, le feu de haut en bas, à 180 degrés, 20 minutes. 16 prises après le miel brosse eau colorée et continuer la cuisson. 17 fini, le bon goût, la couleur et la forme à améliorer. 18 la figure fini.