De style japonais crevettes frites

 ingrédients

 

crevette rose

 

300 grammes

 

 Sel d'accessoires pour le vin de goût cuillère poivre noir 1 g d'amidon de maïs, l'oeuf constitue une quantité de chapelure

 De style japonais têtes de crevettes frites crevettes décortiquées à l'approche 1, enlever l'intestin de la crevette, la ligne arrière de crevettes, propre

2 sel mis

3 dans le poivre noir et le vin, décapés 30 minutes

amidon de maïs Ajouter 4

5 Battre les ufs, les crevettes add

6 miettes de pain enveloppé, au calme à 2 minutes

huile 7 Guo Lifang, chaud divisé aujourd'hui dans le moule 7

8 feu moyen jusqu'à ce que remove brun doré

E. ventilateurs de pot
Précédent
sirop de pêche en conserve
Prochain
Cola ailes de poulet
haricots verts émincés
mochi sésame
Miel pains bas de
L'orge, le lait de lentilles
Le riz au lait
sauce Oyster
Style coréen poulet chaud aigre
Le tofu épicé
riz sauvage repas gâteau poisson
pâte de haricots rouges, de noix
sauce aux huîtres grillées