vinaigre de gingembre privé paozi

 ingrédients

 

gingembre

 

600 grammes

 

vinaigre de riz

 

500 grammes

 

 Accessoires sucre cristal

 vinaigre de gingembre pratique privée paozi 1 gingembre lavage de vidange

2 coupe oblique feuille de 0,3 cm d'épaisseur

3 gingembre humidité de surface sec

4 Prêt 9 vinaigre et le sucre

5 prendre une bouteille propre sans huile ou un bocal, chargé de huit gingembre complet, sucre chargé à la fin

6 Versez le vinaigre de sucre n'a pas vu la moitié du couvercle bien, deux jours plus tard, vous pouvez manger

7 Il est trempé, une touche de carmin très agréable, doux et croquant, de l'estomac et la digestion, les vacances, l'habitude de manger beaucoup de viande et de poisson ou de manger quelques tranches, peut solution la digestion fatigué, mais aussi super de manger du porridge partenaire

Incorporer les haricots secs
Précédent
E. ventilateurs de pot
Prochain
De style japonais crevettes frites
sirop de pêche en conserve
Cola ailes de poulet
haricots verts émincés
mochi sésame
Miel pains bas de
L'orge, le lait de lentilles
Le riz au lait
sauce Oyster
Style coréen poulet chaud aigre
Le tofu épicé
riz sauvage repas gâteau poisson